Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Питание натуральное , все на эту тему
Jane
сообщение 4.12.2006, 17:26
Сообщение #351


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1425
Регистрация: 25.1.2006
Из: North Carolina,USA
Пользователь №: 203



Цитата (Lata @ 4.12.2006 - 18:05)
немного не в тему, тк не про мопсов, но зато про горох! приехала моя подруга с франции со своим французким мужем, мы пошли к маме на обед. У мамы в меню был гороховый суп с копчёностями. Французскому мужу понравился суп, даже добавки съел. На следующее утро звонит мне и говорит, слушай, вот суп был вкусный, но после *** *** ну сами понимаете))))))) на что я ему ответила, дорогой Кристоф, пойми ты, не у каждого русского есть джакузи, зато есть возможность сварить суп, вот варим мы суп, а потом идём в ванну :D :D :D , у француза был истерический смех)) прошло уже 2 года, а он всё вспоминает и суп, и находчивый на приколы русский народ :D :rolleyes: :lol:

Умора!!! Отпад полный! Джакуззи в ванной!!! А может с фейерверком ещё, если в момент лопанья бульбы поднести спичку? Ой, НИМАГУУУУУ!!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MARTA
сообщение 4.12.2006, 17:30
Сообщение #352


Мопсопочитатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 1.3.2006
Пользователь №: 243



Lata, браво! :lol: :lol: :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jane
сообщение 4.12.2006, 17:31
Сообщение #353


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1425
Регистрация: 25.1.2006
Из: North Carolina,USA
Пользователь №: 203



Цитата (Бусинка @ 4.12.2006 - 17:54)


Jane, а я смотрела передачу, там говорили, что в Америке вообще жидкие супы не принято готовить-в основном, густые похлебки..А это правда?....

Правда. Их овощной суп, например, больше похож на наше рагу или соус- смесь всего что есть, чаще всего морковь,сельдерей, кукуруза,горошек,картошка,лук-заправлено томатным соусом.
Если это куриный суп, то чаще всего заправлен лапшой и без картошки. И преобладают супы-пюре. Борщ они зовут "капустный суп", хотя знают это слово "борщ"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 4.12.2006, 17:34
Сообщение #354





Гости






Всем привет! :air_kiss:
Ну и темка :D :D :D
:D :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 4.12.2006, 18:44
Сообщение #355


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



Ой девочки-гороховое джакузи-это что-то :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 4.12.2006, 20:38
Сообщение #356





Гости






Гороховый супчик с копчёностями это супер,за то потом симфония просто отпад(французу повезло - вкусного поел и музыку послушал с благовониями.) :D :lol: :rolleyes: ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 8.12.2006, 16:57
Сообщение #357





Гости






Яночка,где то ты писала про почки...не нашла...Забыла,ворона, - их вареные давать можно? Хочу на пробу взять...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 8.12.2006, 17:00
Сообщение #358





Гости






Вари, можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 8.12.2006, 17:34
Сообщение #359





Гости






Фенькс...мастер))) :P :D :rolleyes:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 11.12.2006, 10:17
Сообщение #360


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Цитата (_Олька_ @ 8.12.2006 - 17:57)
Яночка,где то ты писала про почки...не нашла...Забыла,ворона, - их вареные давать можно? Хочу на пробу взять...

Олечка, привет!!!!
Почки слегка привареные (минуты две в кипятке, внутри они сырые), легкие проваренные, сердце сырое! Всё по книжке Галины Петровны. За уши не оттащишь!!! :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 11.12.2006, 10:19
Сообщение #361





Гости






Привет Яночка!
Слушай,а я как себе варила - час на плите держала))))))))))))) :D Вот клуша!))))))) Ну теперь буду знать. Ролька правда схомячила только в шум)
А сердце тоже варила на прошлой неделе а оказывается его сырое можно....Не...ну голова два уха...надо мне все записывать... :blink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 11.12.2006, 10:20
Сообщение #362





Гости






А мои почки едят только варенные и то если сверху яблоки натереть! ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 11.12.2006, 10:21
Сообщение #363





Гости






Цитата (Буся @ 11.12.2006 - 11:20)
А мои почки едят только варенные и то если сверху яблоки натереть! ;)

:D :D :D гурманы млин))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 11.12.2006, 10:26
Сообщение #364





Гости






А то! :D
Они между мясом и фруктами выбирают, фрукты :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 11.12.2006, 10:26
Сообщение #365


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Танюш, мне маман вчера передала курицу с яблоками, так я своих гурманов еле от своей тарелки отогнала!
Оль, а чтобы лучше запоминалось, надо купить всё вместе 1 раз: почки, легкие и сердце. Пока всё приготовишь и расфасуешь - на всю жизнь запомнишь. Одно (сердце) тока порезать, легкие долго варить (они еще всплывают, заразы), а почки чуток только приварить - и в пакетики.
Я вот жду, когда нам рубец привезут в магазин. Я обычно всё, что есть беру. Завоз - раз в неделю, главное, поймать! :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 11.12.2006, 10:38
Сообщение #366





Гости






Я в шоке завоз раз в неделю,это получается что мы живём по королевски. А почки вы как долго варите и сколько вымачиваете ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 11.12.2006, 10:39
Сообщение #367





Гости






Это почти как мы вчера...Притащили килограмм 5 пашины с рынка,ну я мужа посадила сразу разделать по пакетикам,порционно...удобно - потом только раз пакетик вечерком - и готово на один раз. Так он у меня,бедный,час сидел ковырялся)))) :D Весь изнылся,что он не мясник...и вообще - не много ли ребенку мяса...и все в таком духе)))) :D Зато сам млеет когда вечером Ролик от него не отходит - ее муж по вечерам кормит вот она и просекла что от хозяина подальше отходить не надо - мясо ей кромсает а сам беседы с ней ведет)))) это надо видеть) :D :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 11.12.2006, 10:45
Сообщение #368


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Ой, Оль, везука!!! Муж помогает, умница!!! А мы то всё сами, да еще на три собаки (с маминой вместе). Вот прихожу с работы с 7 кг в зубах и час сортирую, от жира обрезаю, по пакетам распихиваю. А эти шакалы гавчут и выпрашивают!! :D :D :D
Мопсомама! А почки я вымачиваю час в водичке, потом кидаю в кипяток и варю минуты две. Потом вытаскиваю и в пакетики в морозилку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 11.12.2006, 11:59
Сообщение #369


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



Ян, я то же так же делаю ;) А мой мальчик сырое мясо вчерась кушать не стал, дала правда грамульку :( больше кашки, молочное и вареное мясо ел. Хопаньки и думаю, как осторожненько к сырому приучить :blink: А зато сыр ел так смешно, ротик малюсенький вываливается стружечка сырная, он ее подбирает лапкой и слизывает. Умора. ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 11.12.2006, 12:04
Сообщение #370


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Юль, ну ты так описываешь, что действительно (как сказала Буся) как будто сама у вас побывала :)
Он еще распробует сырое мясо!!!! Вся счастливая мопсожизнь впереди. Уж с такой мамкой то - точно счастливая!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 11.12.2006, 14:52
Сообщение #371





Гости






Яна я с тобой на все 10000% соглассна :rolleyes: повезло чернушке с мамой :rolleyes:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jane
сообщение 11.12.2006, 23:56
Сообщение #372


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1425
Регистрация: 25.1.2006
Из: North Carolina,USA
Пользователь №: 203



Девчёнки, разрешите ещё повыпендриваться чуток. Гляньте, чего нашла!


Рецепты для собак


Печёночные брауни "Солнечных свет"


Эти брауни могут быть порезаны на кусочки разного размера и не будут крошиться в вашем кармане. А также они могут быть заморожены.

0.5 кг свинной или говяжьей печени
1 чашка пшеничной муки
1/2 чашка кукурузной муки
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Всё смешать.Выложить на противень,покрытый алюминевой фольгой и смазанный маслом. Смесь будеть жидкая. Разровняйте. Выпекать 20 мин при средней тем-ре. Брауни готовы, когда исчезнет розовый цвет печени. Не передержите брауни в духовке, а то они будут крошиться. Также, если хотите, можно добавить петрушкy.



Хлебные бисквиты.

2 чашки муки коричневого риса
1 столовая ложка угля (полагаю, активированного)
1 большое яйцо
3 ст.л. раст.масла
1/2 чашки резанной зелени (петрушка)
1/3 чашки резанной мяты( свежей)
2/3 чашки молока
щепотка соли

Смешать муку, соль, уголь. В миске смешать яйцо, масло, мяту и петрушку. Медленно втереть в смесь муки и угля. Добавить молоко. Сделать тесто. Чайной ложкой делать бисквитики и выкладывать их на смазанный противень.Выпекать 15 мин. или до готовности. Хранить готовые бисквиты в плотно закрытом пакете в холодильнике




Маффины "Здоровье"

Разогреть духовку. Смазать форму для маффинов маслом или выложить бумажной формой.

1 1/2 чашки овсяной муки
1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка овсяных отрубей
2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1 яицо
1/4 чашки мёда
3 ст.л. постного масла
3/4 чашки молока




Печёночная приманка

0.5 печени(любой)
1 1/2 чашки пшеничной муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст.л. пивных дрожжей
зубок чеснока

Все смешать. Сделать фарш. Выложить на смазанный жиром противень. Выпекать 25 мин.

Также можно использовать любой говяжие сердце, легкие. Отварить с чесноком до готовности. Затем порезать тонко и подсушить в духовке.


P.S. Все рецепты бессовестно содрала с одного форума, здесь, в Америке. Собачьего, естественно. Чуток попозжа поперевожу еще, если что интересного найду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 8:49
Сообщение #373





Гости






Женя, спасибо. :)
Как свегда, что -то новенькое нашла :P
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Ирина и Вольдемар_*
сообщение 12.12.2006, 10:14
Сообщение #374





Гости






Девочки подскажите, даю Вольке куринные горлышки, сырые конечно же! он их глотает не жуя! не вредно ли это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 12.12.2006, 10:24
Сообщение #375


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Ирина, я своим тоже как то дала целые (обычно я отбиваю молотком и режу на части), а тут думала - смаковать долго будут. Ничего подобного, заглотили, как акулы, целиком. Я испугалась жутко, но ничего, переварили :) Но всё же сейчас даю резаные и отбитые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 12.12.2006, 10:46
Сообщение #376


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



оо, у нас тоже радость, мама моя раздобыла для Бонечки 6 кг рубца :P , да ещё такого свеженького, от жира обрезанного! резала на порционные пакетики 1,5 часа. мужа с дочей из дома отправила, их тонкие души рубцевого запаха не перенесут :D , Боник скакал, ругался, а потом начал просто мяукать, да да, как кот -так просил рубца! Вот вид был: я в ярко оранжевых резиновых перчатках кромсаю эту вонючую кучу и рядом мяукающий мопс :rolleyes: :P :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 12.12.2006, 10:48
Сообщение #377


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



оо, у нас тоже радость, мама моя раздобыла для Бонечки 6 кг рубца :P , да ещё такого свеженького, от жира обрезанного! резала на порционные пакетики 1,5 часа. мужа с дочей из дома отправила, их тонкие души рубцевого запаха не перенесут :D , Боник скакал, ругался, а потом начал просто мяукать, да да, как кот -так просил рубца! Вот вид был: я в ярко оранжевых резиновых перчатках кромсаю эту вонючую кучу и рядом мяукающий мопс :rolleyes: :P :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 12.12.2006, 10:48
Сообщение #378


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Лтат! :D :D :D
А вот у меня вчера рубец протух. На ночь вытащила размораживаться, а он до утра не дожил :blink: Топят, как в бане!!! Так что утром запах был - мама, не горюй! :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 10:51
Сообщение #379





Гости






:D :lol: :lol:
Ванючки!! :lol: :lol:
Может и хорошо, что у нас рубец не продаётся? :D :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 12.12.2006, 10:54
Сообщение #380


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Плохо это, Тань! Рубец - это ж им счастье! У меня Тайсон любит рубец больше, чем мясо! Вот так вот!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 10:57
Сообщение #381





Гости






В Красноярске попробуем, ваше вонючее счастье :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 12.12.2006, 10:58
Сообщение #382


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



но запах у этого рубца, караул, даже замороженный при -18 воняет просто жуть!!! Боник тоже любит рубец больше мяса, а моя очень экономная мама старается его раздобыть, не для Боника старается ;) ,экономит мои деньги :D :D , рубец у нас стоит всего 1 евро за кг, а мясо 7 евро !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Бусинка_*
сообщение 12.12.2006, 11:03
Сообщение #383





Гости






а мы вчера не вонючий купили-так его и не ел никто)))Вонючесть-вот в чем смак-то!!))

Лата, а у нас он стоит 60 рублей! А мяско-180-220(говядина вырезка)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 11:09
Сообщение #384





Гости






Катюха, а собачкам вырезку не желательно ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Ирина и Вольдемар_*
сообщение 12.12.2006, 13:01
Сообщение #385





Гости






Горлышки буду отбивать! спасибо! А про рубец, мой ест с удовольствием, но какая вонь!!!!когда я только читала про него и думала:"ну не может так вонять, как пишут..." :) И вот настал день, когда я его купила....Боже! что это? это непредаваемый запах!!!! я убрала в холодильник, думала перемёрзнет и так не будет вонять! ничего подобного! Но я решила, надо так надо! раз полезно, не пропадать же добру....Одела перчатки, старалась не дышать и разделала и положила по пакетикам...Вольдемару нравится, значит будем терпеть! сын мой убегает из кухни и кричит, только не эта вонь!!!! Но что не сделаешь ради любимых детей? :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 13:04
Сообщение #386





Гости






Девочки, а эта собачья радость сырой употр######ется, или её варить надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 12.12.2006, 13:07
Сообщение #387


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Тань, я покупаю промытый. Он не такой вонючий, у нас только такой продают. И давать сырым.
Давай я тебе сухой куплю, он доедет до Норильска, а то как же вы там, без рубца?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 13:12
Сообщение #388





Гости






Сухой :huh: ?
Это как???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 12.12.2006, 13:14
Сообщение #389


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Tit bit, это вкусняшки такие, высушенный рубец. Сморщенный и коричневый. И вонючий. Тайсон лопает с удовольствием, а Вольтик вообще сушеные вкусности не ест.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 13:19
Сообщение #390





Гости






ААааааааааа, ты про фирменный (к стати чья фирма), а я бестолковая представляю, как бабуськи его сушат и на рынках продают :lol: :lol: :lol:

Тундра, что поделать! :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 12.12.2006, 13:21
Сообщение #391


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



:D :D :D
Чья фирма, не знаю, но они всякие вкусности (хвосты, пятачки, ухи) собачьи делают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Ирина и Вольдемар_*
сообщение 12.12.2006, 13:22
Сообщение #392





Гости






Варить нельзя-это будет газовая камера и самые нужности пропадут! а про сухой я тоже не слышала, и где его продают в магазинах, рынках или аптеках?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 13:25
Сообщение #393





Гости






Яна, при случае глянь название фирмы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 12.12.2006, 13:27
Сообщение #394


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



А Tit bit - это разве не фирма? :blink:
Продаётся в зоомагазинах. Длинные такие пакеты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 13:28
Сообщение #395





Гости






Я незнаю, гляну ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 12.12.2006, 13:48
Сообщение #396


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



Женя, спасибо прикольное меню для деток ;) Уже распечатала, попрубую в выходой... :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 12.12.2006, 14:24
Сообщение #397





Гости






Цитата (Буся @ 12.12.2006 - 14:04)
Девочки, а эта собачья радость сырой употр######ется, или её варить надо?

Танюшь...кто то из девченок рассказывал как по незнанию начал варить рубец...прибежали соседи и спросили: "Простите...у вас кто то умер?!"))))))) :D :D :D :D
Так что лучше не рискуй)) :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 12.12.2006, 14:35
Сообщение #398


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



Сухой и молотый я покупала в зоомагазине в таких круглых баночках,но на каком то форуме прочитала,что это совсем не полезно,а добавляют для запаха,чтоб соба,например,начала есть новую пищу или переход на сушку.А некоторые жалуются,что после него у собы случился,извините,понос.И я теперь его не даю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 12.12.2006, 14:36
Сообщение #399





Гости






Ой...прочитала про горлышки...то бишь шейки.....и вспомнила как моя мелочь заглатывает кончики от куриных крылышек...самые маленькие частички.. :blink: Ужас! :blink: Когда первый раз увидела,думала у меня инфаркт будет. А все переваривается. Стул отличный. Не даром Г.П. пишет что кости тают у них в желудке как кусочек сахара)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 12.12.2006, 15:46
Сообщение #400


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



А я рубец покупаю конечно мороженый (другого нет), замачиваю в ведре часов на 5, первые десять минут в растворе марганцовки (потом сливаю), режу на мелкие кусочки по порциям и морозилку. Ян, я размораживаю в холодной воде и пахнет меньше и не испортится... ;) А мои курицу (запчасти от нее) не едят :blink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 19:38