![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Умора!!! Отпад полный! Джакуззи в ванной!!! А может с фейерверком ещё, если в момент лопанья бульбы поднести спичку? Ой, НИМАГУУУУУ!!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Lata, браво! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Правда. Их овощной суп, например, больше похож на наше рагу или соус- смесь всего что есть, чаще всего морковь,сельдерей, кукуруза,горошек,картошка,лук-заправлено томатным соусом. Если это куриный суп, то чаще всего заправлен лапшой и без картошки. И преобладают супы-пюре. Борщ они зовут "капустный суп", хотя знают это слово "борщ" |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! :air_kiss:
Ну и темка :D :D :D :D :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ой девочки-гороховое джакузи-это что-то :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гороховый супчик с копчёностями это супер,за то потом симфония просто отпад(французу повезло - вкусного поел и музыку послушал с благовониями.) :D :lol: :rolleyes: ;)
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яночка,где то ты писала про почки...не нашла...Забыла,ворона, - их вареные давать можно? Хочу на пробу взять...
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вари, можно.
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фенькс...мастер))) :P :D :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Олечка, привет!!!! Почки слегка привареные (минуты две в кипятке, внутри они сырые), легкие проваренные, сердце сырое! Всё по книжке Галины Петровны. За уши не оттащишь!!! :D |
||
|
|||
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Яночка!
Слушай,а я как себе варила - час на плите держала))))))))))))) :D Вот клуша!))))))) Ну теперь буду знать. Ролька правда схомячила только в шум) А сердце тоже варила на прошлой неделе а оказывается его сырое можно....Не...ну голова два уха...надо мне все записывать... :blink: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мои почки едят только варенные и то если сверху яблоки натереть! ;)
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:D :D :D гурманы млин)))))))))))) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А то! :D
Они между мясом и фруктами выбирают, фрукты :D |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Танюш, мне маман вчера передала курицу с яблоками, так я своих гурманов еле от своей тарелки отогнала!
Оль, а чтобы лучше запоминалось, надо купить всё вместе 1 раз: почки, легкие и сердце. Пока всё приготовишь и расфасуешь - на всю жизнь запомнишь. Одно (сердце) тока порезать, легкие долго варить (они еще всплывают, заразы), а почки чуток только приварить - и в пакетики. Я вот жду, когда нам рубец привезут в магазин. Я обычно всё, что есть беру. Завоз - раз в неделю, главное, поймать! :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в шоке завоз раз в неделю,это получается что мы живём по королевски. А почки вы как долго варите и сколько вымачиваете ?
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это почти как мы вчера...Притащили килограмм 5 пашины с рынка,ну я мужа посадила сразу разделать по пакетикам,порционно...удобно - потом только раз пакетик вечерком - и готово на один раз. Так он у меня,бедный,час сидел ковырялся)))) :D Весь изнылся,что он не мясник...и вообще - не много ли ребенку мяса...и все в таком духе)))) :D Зато сам млеет когда вечером Ролик от него не отходит - ее муж по вечерам кормит вот она и просекла что от хозяина подальше отходить не надо - мясо ей кромсает а сам беседы с ней ведет)))) это надо видеть) :D :D
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Оль, везука!!! Муж помогает, умница!!! А мы то всё сами, да еще на три собаки (с маминой вместе). Вот прихожу с работы с 7 кг в зубах и час сортирую, от жира обрезаю, по пакетам распихиваю. А эти шакалы гавчут и выпрашивают!! :D :D :D
Мопсомама! А почки я вымачиваю час в водичке, потом кидаю в кипяток и варю минуты две. Потом вытаскиваю и в пакетики в морозилку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ян, я то же так же делаю ;) А мой мальчик сырое мясо вчерась кушать не стал, дала правда грамульку :( больше кашки, молочное и вареное мясо ел. Хопаньки и думаю, как осторожненько к сырому приучить :blink: А зато сыр ел так смешно, ротик малюсенький вываливается стружечка сырная, он ее подбирает лапкой и слизывает. Умора. ;)
|
|
|
![]()
|
|
Юль, ну ты так описываешь, что действительно (как сказала Буся) как будто сама у вас побывала :)
Он еще распробует сырое мясо!!!! Вся счастливая мопсожизнь впереди. Уж с такой мамкой то - точно счастливая!!!! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна я с тобой на все 10000% соглассна :rolleyes: повезло чернушке с мамой :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Девчёнки, разрешите ещё повыпендриваться чуток. Гляньте, чего нашла!
Рецепты для собак Печёночные брауни "Солнечных свет" Эти брауни могут быть порезаны на кусочки разного размера и не будут крошиться в вашем кармане. А также они могут быть заморожены. 0.5 кг свинной или говяжьей печени 1 чашка пшеничной муки 1/2 чашка кукурузной муки 2-3 зубчика чеснока соль по вкусу Всё смешать.Выложить на противень,покрытый алюминевой фольгой и смазанный маслом. Смесь будеть жидкая. Разровняйте. Выпекать 20 мин при средней тем-ре. Брауни готовы, когда исчезнет розовый цвет печени. Не передержите брауни в духовке, а то они будут крошиться. Также, если хотите, можно добавить петрушкy. Хлебные бисквиты. 2 чашки муки коричневого риса 1 столовая ложка угля (полагаю, активированного) 1 большое яйцо 3 ст.л. раст.масла 1/2 чашки резанной зелени (петрушка) 1/3 чашки резанной мяты( свежей) 2/3 чашки молока щепотка соли Смешать муку, соль, уголь. В миске смешать яйцо, масло, мяту и петрушку. Медленно втереть в смесь муки и угля. Добавить молоко. Сделать тесто. Чайной ложкой делать бисквитики и выкладывать их на смазанный противень.Выпекать 15 мин. или до готовности. Хранить готовые бисквиты в плотно закрытом пакете в холодильнике Маффины "Здоровье" Разогреть духовку. Смазать форму для маффинов маслом или выложить бумажной формой. 1 1/2 чашки овсяной муки 1 чашка овсяных хлопьев 1 чашка овсяных отрубей 2 ч.л. соды 1 ч.л. корицы 1 яицо 1/4 чашки мёда 3 ст.л. постного масла 3/4 чашки молока Печёночная приманка 0.5 печени(любой) 1 1/2 чашки пшеничной муки 1 чашка кукурузной муки 1 яйцо 1 ст.л. пивных дрожжей зубок чеснока Все смешать. Сделать фарш. Выложить на смазанный жиром противень. Выпекать 25 мин. Также можно использовать любой говяжие сердце, легкие. Отварить с чесноком до готовности. Затем порезать тонко и подсушить в духовке. P.S. Все рецепты бессовестно содрала с одного форума, здесь, в Америке. Собачьего, естественно. Чуток попозжа поперевожу еще, если что интересного найду. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя, спасибо. :)
Как свегда, что -то новенькое нашла :P |
|
|
Гость_Ирина и Вольдемар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки подскажите, даю Вольке куринные горлышки, сырые конечно же! он их глотает не жуя! не вредно ли это?
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, я своим тоже как то дала целые (обычно я отбиваю молотком и режу на части), а тут думала - смаковать долго будут. Ничего подобного, заглотили, как акулы, целиком. Я испугалась жутко, но ничего, переварили :) Но всё же сейчас даю резаные и отбитые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
оо, у нас тоже радость, мама моя раздобыла для Бонечки 6 кг рубца :P , да ещё такого свеженького, от жира обрезанного! резала на порционные пакетики 1,5 часа. мужа с дочей из дома отправила, их тонкие души рубцевого запаха не перенесут :D , Боник скакал, ругался, а потом начал просто мяукать, да да, как кот -так просил рубца! Вот вид был: я в ярко оранжевых резиновых перчатках кромсаю эту вонючую кучу и рядом мяукающий мопс :rolleyes: :P :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
оо, у нас тоже радость, мама моя раздобыла для Бонечки 6 кг рубца :P , да ещё такого свеженького, от жира обрезанного! резала на порционные пакетики 1,5 часа. мужа с дочей из дома отправила, их тонкие души рубцевого запаха не перенесут :D , Боник скакал, ругался, а потом начал просто мяукать, да да, как кот -так просил рубца! Вот вид был: я в ярко оранжевых резиновых перчатках кромсаю эту вонючую кучу и рядом мяукающий мопс :rolleyes: :P :D
|
|
|
![]()
|
|
Лтат! :D :D :D
А вот у меня вчера рубец протух. На ночь вытащила размораживаться, а он до утра не дожил :blink: Топят, как в бане!!! Так что утром запах был - мама, не горюй! :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D :lol: :lol:
Ванючки!! :lol: :lol: Может и хорошо, что у нас рубец не продаётся? :D :lol: |
|
|
![]()
|
|
Плохо это, Тань! Рубец - это ж им счастье! У меня Тайсон любит рубец больше, чем мясо! Вот так вот!!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Красноярске попробуем, ваше вонючее счастье :D
|
|
|
![]()
|
|
но запах у этого рубца, караул, даже замороженный при -18 воняет просто жуть!!! Боник тоже любит рубец больше мяса, а моя очень экономная мама старается его раздобыть, не для Боника старается ;) ,экономит мои деньги :D :D , рубец у нас стоит всего 1 евро за кг, а мясо 7 евро !
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мы вчера не вонючий купили-так его и не ел никто)))Вонючесть-вот в чем смак-то!!))
Лата, а у нас он стоит 60 рублей! А мяско-180-220(говядина вырезка) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха, а собачкам вырезку не желательно ;)
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Горлышки буду отбивать! спасибо! А про рубец, мой ест с удовольствием, но какая вонь!!!!когда я только читала про него и думала:"ну не может так вонять, как пишут..." :) И вот настал день, когда я его купила....Боже! что это? это непредаваемый запах!!!! я убрала в холодильник, думала перемёрзнет и так не будет вонять! ничего подобного! Но я решила, надо так надо! раз полезно, не пропадать же добру....Одела перчатки, старалась не дышать и разделала и положила по пакетикам...Вольдемару нравится, значит будем терпеть! сын мой убегает из кухни и кричит, только не эта вонь!!!! Но что не сделаешь ради любимых детей? :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, а эта собачья радость сырой употр######ется, или её варить надо?
|
|
|
![]()
|
|
Тань, я покупаю промытый. Он не такой вонючий, у нас только такой продают. И давать сырым.
Давай я тебе сухой куплю, он доедет до Норильска, а то как же вы там, без рубца?! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сухой :huh: ?
Это как??? |
|
|
![]()
|
|
Tit bit, это вкусняшки такие, высушенный рубец. Сморщенный и коричневый. И вонючий. Тайсон лопает с удовольствием, а Вольтик вообще сушеные вкусности не ест.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ААааааааааа, ты про фирменный (к стати чья фирма), а я бестолковая представляю, как бабуськи его сушат и на рынках продают :lol: :lol: :lol:
Тундра, что поделать! :lol: |
|
|
![]()
|
|
:D :D :D
Чья фирма, не знаю, но они всякие вкусности (хвосты, пятачки, ухи) собачьи делают. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Варить нельзя-это будет газовая камера и самые нужности пропадут! а про сухой я тоже не слышала, и где его продают в магазинах, рынках или аптеках?
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна, при случае глянь название фирмы
|
|
|
![]()
|
|
А Tit bit - это разве не фирма? :blink:
Продаётся в зоомагазинах. Длинные такие пакеты. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я незнаю, гляну ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Женя, спасибо прикольное меню для деток ;) Уже распечатала, попрубую в выходой... :lol:
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Танюшь...кто то из девченок рассказывал как по незнанию начал варить рубец...прибежали соседи и спросили: "Простите...у вас кто то умер?!"))))))) :D :D :D :D Так что лучше не рискуй)) :) |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Сухой и молотый я покупала в зоомагазине в таких круглых баночках,но на каком то форуме прочитала,что это совсем не полезно,а добавляют для запаха,чтоб соба,например,начала есть новую пищу или переход на сушку.А некоторые жалуются,что после него у собы случился,извините,понос.И я теперь его не даю.
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой...прочитала про горлышки...то бишь шейки.....и вспомнила как моя мелочь заглатывает кончики от куриных крылышек...самые маленькие частички.. :blink: Ужас! :blink: Когда первый раз увидела,думала у меня инфаркт будет. А все переваривается. Стул отличный. Не даром Г.П. пишет что кости тают у них в желудке как кусочек сахара)
|
|
|
![]()
|
|
А я рубец покупаю конечно мороженый (другого нет), замачиваю в ведре часов на 5, первые десять минут в растворе марганцовки (потом сливаю), режу на мелкие кусочки по порциям и морозилку. Ян, я размораживаю в холодной воде и пахнет меньше и не испортится... ;) А мои курицу (запчасти от нее) не едят :blink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:38 |