Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

36 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Питание натуральное , все на эту тему
Янка
сообщение 12.12.2006, 15:48
Сообщение #401


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Запчасти от курицы - ха-ха-ха!!!!! :D :P :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 12.12.2006, 15:59
Сообщение #402





Гости






:D :D :lol: :D Хорошо, что спросила :lol: :lol: , а то устроила бы бабуле газавую отаку :lol:

А про запчасти, вообще :lol: :lol: :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 12.12.2006, 22:17
Сообщение #403





Гости






Запчасти это здорово. :D :lol: :lol: :rolleyes:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 12.12.2006, 22:47
Сообщение #404





Гости






Женя,ты наш шеф повар. Я в накауте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ejykof
сообщение 13.12.2006, 0:16
Сообщение #405


Мопсопочитатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 2.8.2006
Пользователь №: 409



А мы вообще боимся давать куриные кости, они же расщепляются на осколки, страшно как-то, да и потом чешемся мы от курицы, так что мы едим только говядину, а вот рубец еще не пробовали давать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 13.12.2006, 10:10
Сообщение #406





Гости






Цитата (ejykof @ 13.12.2006 - 01:16)
А мы вообще боимся давать куриные кости, они же расщепляются на осколки, страшно как-то, да и потом чешемся мы от курицы, так что мы едим только говядину, а вот рубец еще не пробовали давать.

На осколки - это вареные..их категорически нельзя. А вот сырые - вперед и с песней...шейки,лапки,это все можно давать.А вот если чешется - то конечно тогда можно обойтись и без них.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blondinka
сообщение 13.12.2006, 10:19
Сообщение #407


Мопсобебик
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 27.7.2006
Пользователь №: 401



А вот мой Буч, когда сьел куриные шейки (всего 3 штуки) - так всю ночь мучился, живот у него болел и просился на улицу. Переживали страшно, Линексом отпаили за сутки. Сейчас даю говядину, только вчера вздулся узелок на губе и так прилично. Теперь ума не приложу, чем кормить собу? Кашей только и овощами??? :unsure:


(IMG:http://line.me-to-you.ru/mosmama/animals/getimg.php/07/020/3/5/2006/10/cceee5ecf320c1f3f7e8eaf3/.jpeg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 13.12.2006, 10:22
Сообщение #408





Гости






Цитата (Blondinka @ 13.12.2006 - 11:19)
А вот мой Буч, когда сьел куриные шейки (всего 3 штуки) - так всю ночь мучился, живот у него болел и просился на улицу. Переживали страшно, Линексом отпаили за сутки. Сейчас даю говядину, только вчера вздулся узелок на губе и так прилично. Теперь ума не приложу, чем кормить собу? Кашей только и овощами??? :unsure:


(IMG:http://line.me-to-you.ru/mosmama/animals/getimg.php/07/020/3/5/2006/10/cceee5ecf320c1f3f7e8eaf3/.jpeg)

А почему вздулся? Такая аллергическая реакция?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 13.12.2006, 10:25
Сообщение #409


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



Узелок может быть не только от аллергии.Можно добавлять в еду какие-нибудь порошки с бифидобактериями.А может это простуда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 13.12.2006, 10:27
Сообщение #410


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



У Тайса тоже месяца в три-четыре вскочил узелок, типа простуды. Теперь у него в этом месте на губке белое пятнышко регенерированной кожи - пигмент не появляется. Так и ходит с пятнышком :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 13.12.2006, 10:39
Сообщение #411





Гости






Вчера опробовала моя красотуля хурму...Очень понравилось! Аллергии нет,слава богу...Муж ел последний,уже можно сказать ночью...так малая вся изворчалась пока хурма на столе стояла. Покоя ей не давала.)))))))))) Видите ли ей ее не достать а очень хоца! :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 13.12.2006, 10:43
Сообщение #412


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Ролька - гурманка! :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 13.12.2006, 10:50
Сообщение #413


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



А Митька вообще фрукты не ест-понюхает,чихнёт и отойдёт :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 13.12.2006, 11:21
Сообщение #414





Гости






Цитата (Jekky @ 13.12.2006 - 11:50)
А Митька вообще фрукты не ест-понюхает,чихнёт и отойдёт :)

Ну надо же... :( А моя за бананы,яблоки,виноград а теперь еще и хурму Родину продаст не задумываясь))))) :D :D :D :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marya
сообщение 13.12.2006, 12:47
Сообщение #415


Мопсопочитатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 12.12.2005
Из: Красноярск
Пользователь №: 168



Цитата (Jekky @ 13.12.2006 - 11:50)
А Митька вообще фрукты не ест-понюхает,чихнёт и отойдёт :)

во во и мой тоже, не какие фрукты овощи его лопать не заманишь. :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Нафаня_*
сообщение 13.12.2006, 13:04
Сообщение #416





Гости






А Бенька за все натуральное просто голову оторвет. Мы его сушкой кормим, а сейчас еще творожок даем на ночь, зубы меняются - чтобы кальция было побольше. Фрукты оооочень любит, правда, заочно - я ему если и даю, то кусочек совсем маленький. А его любимое занятие - отнимать у меня капусту, которую я на засолку режу. Может быть, первый раз попробовать ему кусочек фрукта (овоща) в рот специально вложить, чтобы распробовал? :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 13.12.2006, 15:58
Сообщение #417


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



Нафаня, если даёте творог -проверяйте ушки, может быть аллергия! Боник вообще метёт всё подряд, овощи, фрукты, любую кашу, вчера засовывал мордочку в мой бокал с виски и колой ;) пытался лакать и очень недовольно хрюкал, типа -чего жадничаешь то ? а мне ??? :angry: :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 13.12.2006, 16:21
Сообщение #418





Гости






Ой Таня-Лата...Боник то алкач))))) :D :D :D :D :P
А наша мадам чай любит...вот!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 13.12.2006, 16:31
Сообщение #419


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



Девушки мои фруктики уважают в виде салатика со сметанкой... ;) Шарлику пока не даю фрукты, подожду чуточку... :P А Джулька пытается винца попить... :D особенно ей нравится белое... :rolleyes:

Нафаня, а творог лучше кальценированный довать (дома приготовленный).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Елена+_*
сообщение 13.12.2006, 20:07
Сообщение #420





Гости






Купила собачью колбасу-называется Корм для животных колбаса замороженная "Собачья радость". Состав: кровь сырая, белково-жировая эмульсия из жира-сырца, варёные субпродукты 2 категории, крупа перловая, крахма.
Моей понравилось. Что думаете про состав?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 13.12.2006, 21:47
Сообщение #421





Гости






А собачки алкоголические ;) Мои за фрукты и овощи родину продадут :P Елена+ меня честно смущает жир сырец и перловка.Жир думаю тяжеловато для печени,а перловку если не ошибаюсь собам нельзя она не переваривается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 14.12.2006, 17:06
Сообщение #422


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1910
Регистрация: 6.7.2005
Пользователь №: 87



Цитата (Елена+ @ 13.12.2006 - 21:07)
Купила собачью колбасу-называется Корм для животных колбаса замороженная "Собачья радость". Состав: кровь сырая, белково-жировая эмульсия из жира-сырца, варёные субпродукты 2 категории, крупа перловая, крахма.
Моей понравилось. Что думаете про состав?

Ничего состав, если б не перловая крупа. А так иногда и такое можно давать. От соотношения компонентов зависит еще, конечно. Когда-то я из-за выхаживания подобранного дога научилась делать кровяную колбасу. Видели бы вы, какая у него после нее стала кожа и блестящая шерсть! Но я с гречкой делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 14.12.2006, 19:25
Сообщение #423





Гости






МАрика_! поделитесь рецептом, как делать кравяную колбасу. ;)
Мы тоже хотим блестящую шерсть!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 14.12.2006, 21:02
Сообщение #424





Гости






Даже очень интересно ПОДЕЛИТЕСЬ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 15.12.2006, 10:43
Сообщение #425


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



а у меня вчера был вонючий четверг -мама добыла нам рубца! Представляете, было килограм 8, три расфасованных пакета в большом чёрном пакете. Так один пакет нам подсунули свиного рубца))) выкинула. Мама спрашивает, как ты поняла, что рубец свиной -ответила, что во первых, я уже как заправский мясник))))))) ;) :D ну и другой свиной рубец совсем +свиньёй и пахнет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 15.12.2006, 11:00
Сообщение #426





Гости






Lata, привет!
А можно только говяжий? ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 15.12.2006, 11:05
Сообщение #427


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Ой, Латочка, у нас тоже был вонючий четверг! :) Мы тож все запасы рубца из магаза принесли.
А чем отличается свиной, от говяжьего (по виду)? :blink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 15.12.2006, 11:13
Сообщение #428


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



Яна, я думаю свинину мопсам нельзя))) это только человек всё подряд лопает :rolleyes: :) . Свиной рубец если честно, очень мерзкий: серо розового цвета, на вид совсем другой и как бы объяснить.. ну вот говяжий как бы мохрушкой такой, а свиной совсем другой, вместо "мохрушки" розовые клеточки из плёночек. и воняет, пардон за лексику -свиньёй, а никак не сеном, парным молоком и коровьим говнецом ;) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 15.12.2006, 11:16
Сообщение #429


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Лата, спасибо за описание! Я знаю, что свиной нельзя и никогда ничего свиного своим не давала. Просто испугалась - а вдруг нам свиной подсунули как-нибудь и я, бездарь, не отличила? :P Да нет, судя по описаниям, всё в порядке!!!! Кстати, у меня Тайсон любит рубец намного больше, чем мясо. Мясо иногда оставляет в миске (чем Вольт пользуется с большой радостью), а рубец - ни крошки, еще и у Вольта отобрать пытается :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 15.12.2006, 11:18
Сообщение #430





Гости






Ой :lol: :lol:
Ну и мопсомамы :D :lol:
Теперь ещё и профессия мясника почти освоена :D :lol:
Что не сделаешь, ради любимой хрюколки :rolleyes: :D :rolleyes:
Даже по запаху рубец научишся определять :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 15.12.2006, 12:26
Сообщение #431


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



Таня, точно! всё всё для прекрасной жизни наших прекрасных мопсов! Они же эльфы и хрюкающее счастье !!!! :D
а ещё пол года назад я даже слово такое "рубец" не знала ... ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 15.12.2006, 13:40
Сообщение #432


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Точно, Лата, я тоже слова "рубец" не знала! И много чего еще не знала :) Зато мы с каждым днем всё умнее становимся!!!! :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Елена+_*
сообщение 15.12.2006, 15:32
Сообщение #433





Гости






А моя на рубех сказала-Ня хочу!! Ня буду и ня заставишь!!!Только варёный! фу.....ну так воняет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 15.12.2006, 15:37
Сообщение #434


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Ой :blink:
Елена, а мясо сырое она кушает?
Мои сначала осторожно отнесличь к рубцу, понюхали - типа, мать, а это точно едят, ты не напутала? А теперь за уши не оттащишь!
А вареный рубец - в нем разве остается что-нибудт полезное? Тем более запашок...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MARTA
сообщение 15.12.2006, 15:48
Сообщение #435


Мопсопочитатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 1.3.2006
Пользователь №: 243



Цитата (Янка @ 15.12.2006 - 16:37)
А вареный рубец - в нем разве остается что-нибудт полезное? Тем более запашок...

Хм...запашок...Настоящая газовая атака! Я даю только сырой, а вот соседи снизу для своей собаки его отваривали - слышно на весь подъезд... :blink: :( :o
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 15.12.2006, 15:51
Сообщение #436


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



А мы покупаем мытый рубец, у нас другого в магазине не продается. И он почти не пахнет. Я знаю, что вытряхнутый полезнее. А в вымытом что-нибудь полезного остается? :blink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 15.12.2006, 16:30
Сообщение #437


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1910
Регистрация: 6.7.2005
Пользователь №: 87



А кстати, свиной желудок очень похож на человеческий. :D Разглядев его совсем недавно (тоже подсунули в говяжьем), сообразила, что желудок - не полый мешок, где вся пища смешивается, а стенки его сжаты и имеется только небольшой воздушный пузырь в нем. Так что вся пища тоже сжата в нем порциями, и если мы съели мясо, а потом наелись фруктов (или каши), то получим, как и описывал В. Леви, емкость для брожения этих фруктов, причем герметическую. Ежели клапаны желудка все в порядке, для начала получим отрыжку, потом рвоту, потом - гастритик и поносик.
А кровяную колбасу мопсам-боюсь давать, только маленько, а ради этого не стоит с ней возиться.
Но если хотите попробовать, то я делала так.
Кровь (свиную! :( ) смешивала с гречкой 50 на 50, т.е. гречки много клала. Этой смесью наполняла отмытые кишки (не скребла их, т.к. собакам), но не сильно полные наливала, т.к. при нагревании распухает гречка и ставила в духовку, она там пеклась до румяной корочки слегка. Эту колбасу потом резала на порции и хранила в морозилке. Собаки так ее ели, хватали как и рубец!
Смущало меня, что и кишки и кровь - свиные, а свинину собакам не стоит давать, наш вет сказал, что свиное все у собак плохо и тяжело усваивается (домашняя свинья в отличии от лесного кабана буквально пропитана жиром). Но давала я эту колбасу не каждый день, а вот эффект был потрясающий. На всех собаках выросла шикарная шерсть, дог заскакал лошадкой, мышцы под кожей прямо перекатывались и никаких расстойств пищеварения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jane
сообщение 15.12.2006, 16:37
Сообщение #438


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1425
Регистрация: 25.1.2006
Из: North Carolina,USA
Пользователь №: 203



Хочу вставить 5 копеек в защиту свинного "рубца", который называется, фактически желудок, потому как, не уверена на все 100%, но думаю что у свиней нет рубца, эдакого шва, проходящего через желудок.Это просто мускульный мешок. Так вот. Кто-нибудь ел когда-нибудь сальтисон? Это когда вымытый и вычищенный свинной желудок набивается смесью мяса, сала, чеснока, перца и специй,зашивается, немного отваривается и запекается в духовке до румяной корочки. М-м-м-м! За уши не оттащишь. И ни чего НЕ ВОНЯЕТ. А еще колбаску кровяную, домашнего приготовления кто-нибудь кушал? Да, конечно же, кушали! Ну и как? Понравилась? А из чего она? А из кишочек. А каких? А свинных.Вымытых, вычещенных, обработанных. Чего это я тут умничаю, дак сама делала всё это. И никто не жаловался, что воняло. Добавки просили. Так что, да, свежий, не вымытый свинной желудок воняет, как и коровий. Скажем так, не воняет, а пахнет специфически, говнецом и всем таким, как уже сказали выше. А вот ВОНЯТЬ он начинает, когда подпорчивается немного. Но опять же, собакам только вкуснее от этого. А кто-нибудь готовил говяжий рубец, себе? А между тем, умело приготовленный, он ничем не отличается от курицы. Я имею ввиду, именно рубец, этот самый шов, а не сам желудок с лохмотьями.Воть. ;)

Во! И не сговаривались, а с Марикой! написали в защиту свинного желудка прямо диссертации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 15.12.2006, 16:56
Сообщение #439





Гости






Женя :rolleyes:
Мрика_! :rolleyes:
Спасибо вам за рецепты и советы :)
В январе поеду с Бубенчиком В Красноярск на выставку, там попробую ребёнку дать. ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 15.12.2006, 16:57
Сообщение #440


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1910
Регистрация: 6.7.2005
Пользователь №: 87



Ой, в конце рабочего дня, да про такие вкусности! И сольтиссон, и кровянка - все вкусно,только немного! И песику можно капельку дать! :P
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 15.12.2006, 17:01
Сообщение #441





Гости






Я до 15лет мясо вообще не ела,что только родители не делали(если съем то рвало)Поэтому для меня Одно слово кишки,кровь приводят в ужас.Хотя собакам покупаю практически всё,сейчас вот берём щёки говяжие у моих мопсов прям истерика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jane
сообщение 15.12.2006, 17:18
Сообщение #442


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1425
Регистрация: 25.1.2006
Из: North Carolina,USA
Пользователь №: 203



Мой муж большой привереда в еде. Одна только мысль из чего сделана колбаса, приводит его желудок в бунтующее состояние. Так, вот, когда я только приехала сюда, и ни фигушеньки не знала еще, как-то раз в продовольственном магазине увидела пластиковое ведро, литра на три или больше, с чем-то. Смотрю и не врубаюсь, что ж воно такэ. Спрашиваю, а это что? "А это"-, был ответ,- свинные кишки". "А что вы с ними делаете?",-продолжаю пытать муженька. "А мы их режем на полосочки, жарим до хрустящей корочки и едим с яичницей, например!" Вот такой был ответ. Но когда я ему предложила купить их и нафаршировать, сделать колбасок, он категорически отказался. Психология, понимаете ли....

ЗЫ#1: Объяснение, почему не хочет колбасы сделанной из кишок: их покупают только чёрные и бедные. Хотя, я помню,говорит, в далёком детстве тоже ел крустящие жаренные кишки. Обработанные.

ЗЫ# 2. Не богачи и не антисемиты. Но психология-такое дело....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга/Бетти
сообщение 20.12.2006, 20:09
Сообщение #443


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Регистрация: 4.8.2006
Пользователь №: 410



А мы ели натуралку теперь переходим на суп доктор алдрес Н-4.Как сказала Галина Петровна что она тоже свох кормить этим удобно и хорошо ещё в суп надо сырое мясо добавлять.Пока есть но не совсем хорошо можеть не привыкла?А то каши надоело варить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 21.12.2006, 10:23
Сообщение #444


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



Мы тоже хотели перейти на этот суп,но у Митьки от него началась аллергия. :(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 21.12.2006, 10:30
Сообщение #445


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за суп? И в каких он упаковках продается? Что туда входит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 21.12.2006, 10:38
Сообщение #446


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



Янка,точный состав не скажу,т.к. брала немного на пробу,но он такой пестренький-всего по-немногу.А вот пакеты в продаже видела только большие-наверно на 4 или 5 кг.Его завариваешь кипятком,но неваришь и добавляешь туда сырое мясо.Если нет аллергии,то очень удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость__Олька__*
сообщение 21.12.2006, 10:39
Сообщение #447





Гости






Ян,только два дня назад видела его в продаже. Что туда входит правда не рассматривала...а продается он в банках металлических запаянных...как горошек консервированный... :D ...только объемом по 0,5л и больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 21.12.2006, 10:41
Сообщение #448


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



В банках-это консервы,а суп Н-4 продаётся в больших пакетах-там по-моему белый терьерчик нарисован.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 21.12.2006, 10:42
Сообщение #449


админ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2481
Регистрация: 10.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 312



Спасибо, девочки! Надо посмотреть, попробовать :) Тайс раньше рубец-консерву кушал этой фирмы. Сейчас перестал. Нам всё свеженькое подавай, неконсервированное. :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга/Бетти
сообщение 21.12.2006, 10:43
Сообщение #450


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Регистрация: 4.8.2006
Пользователь №: 410



Состав супа:рис ,кукуруза перловка,овёс,овощи(морковь,капуста,горох,зелень,лук)20процентов мясо виде крокетов.Яберу упаковку 5кг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

36 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 4:09