![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мы живем в городе Омске и очень хотели бы с вами дружить. Детеныша моего зовут Боник. Нам уже почти полгода.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот мы на любимой игрушке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Привет Бонику и Лео! Боник - очаровашка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
в полку Боников прибыло - УРЯЯЯЯ!!! :D
Рады знакомству!!! отличные у вас детки, а рыжего красавца как звать? |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рыжего клиента с интелегентной мордой зовут Шурик.
Девочки и мальчики помогите! Как отучить детеныша от поедания экскрементов? На улице только отвернусь, сразу умудряется наити теплую кучку. Талант у него что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Лео! Приветик сладкой парочке :rolleyes: :D Красавцы и кот и мопся Боничка :D
Только просьбочка фотки грузите через Радикал-фото или кип 4 ;) а то они очень большиееее ;) :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Очень приятно видеть Омича на форуме да еще и тезку)) ;)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Сколько теперь Боников :) Приятно познакомится :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Лео, очень приятно видеть Вас здесь!Я тоже из Омска.Очень симпотичная мопся!А кто родители Боника?
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, у нас опять Боня!
И это здорово! Мы очень рады,он очень большие фото. Если можно вы его уменьшите. |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Пепаньку зовут Карлсон Маменьку Ангелина А самого дитеныша полностью зовут Наполеон Бонапарт, отсюда и получается Боник |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Лео! А у Карлсона кто родители? Я всё пытаюсь разыскать родственников Тайсона, по родословной он - Карабас, может, Карлсон - братик Карабаса? :)
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Попробовала уменьшить фотографии
![]() |
||
|
|||
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вот еще уменьшенная фотография
![]() |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Я позвонила руководителю породы, она по записям посмотрит и я тогда сообщу, просто у нас ещё только щенячка на руках , родословной пока нет, поэтому не могу ответить сразу |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лео, мой чернушка увлекался кошачьим туалетом (когда приехал) ничем отучить не могли :( Пока мне не посоветовали давать печень, сердце и рубец. Теперь в сторону горшка и несмотрит :P Это каких-то микроэлементов не хватает.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вау, еще один Бонечка))) Очень вам рады!!!
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Даем мы ему и сердце и печень, притом всякую разную (и куринную и говяжью) и витамины даем и траву он ест,кошачий горшок больше не трогаем, зато на улице с товарищем по прогулкам с таким аппетитом дерьмецо наяривают, а потом ещё друг друга облизывают и столько счастья на лицах. |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У вас продаёться обычная ливерная колбаса? Если да то попробуйте её подавать, только не большими порциями. А рубец вы даёте?
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С рубцом проблема, воняет при варке сильно. Мы больше по мясным обрезкам прикалываемся. Папа у нас сильно обижается, говорит, что собаку мясом кормят, а его бедолагу все травой и кашами
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А рубец давайте сырым! Мы все сырой даем-так и надо, а то и пользы никакой! Он же тем и полезен, что содержит полезные для мопсов биокультуры :) .
п.с. Он и сырой пахнет не ахти) |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за совет, я попробую
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы знаете как делаем?(уж извините за навязчивость ;) :) )С рынка приносим и нарезаем кусочками, раскладываем в мешочки -на порцию. И все, один раз понюхаем, а потом тоько размораживаем и даем. А еще печенку чуть обдаю кипятком и тоже хрямают...Недавно открыла вымя-но у Масяни покраснели ушки от него.А Бусе все хорошо пошло. Очень им полюбилось легкое!Мы его варили. Никаких аллергий. Ну и индейка совсем гипоаллергенна. А витаминки хорошо давать начинать с четверти дозы и смотреть, как дела! Удачи!
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С витаминками пока все слава богу, никакой аллергии, а легкое мы раньше ели, а теперь морду воротим.И своей тупенькой мордочкой виртуозно мясо из каши вылавливаем. Все хочу перекрутить, никак времени не найду. А вообще сына умный , мне кажется и перекрученное мясо будет вылавливать. Спасибо большое за советы, они всегда пригодятся, Боник мой первый пес .
|
|
|
![]()
|
|||||
СПАСИБО!!!!!! |
||||
|
|||||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Я как-то раз дала мяско с кашей))) Все очень виртуозно выбрали)))А прокрутить было недосуг. Вот фарш с кашей хорошо едят,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Лео ,а в каком клубе вы состоите?Вы на выставки еще не ходили?А то мы тут 10 июня собираемся...
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня с утра детеныш нашел новую игрушку и не давал мне спать, я его за это сфотографировала
![]() |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и ещё
![]() |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и еще одну
![]() |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И ещё, помогите, пожалуйста! У меня вероятно технический кретинизм, но я ни как не могу сообразить как вставить фотографии в само сообщение. А то каждый раз присоединять, да и смотреть тоже не удобно. Может какую нибудь програмку скачать надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
www.foto.radikal.ry Лео! ;) :) вот ссылочка. Заходите, снимаете все галочки, загружаете фотку, потм выскакивает список ссылок для вставки в сообщения, Вам надо выбрать вторую ссылку - копируете и вставляеете её в свое сообщение на форуме, простым нажатием мышки ;) Я делаю так, сначала сохраняю все необходимые фотки с пояснениями в обычном файле, а потм находясь на форуме просто вставляю нужные мне :) ...Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Славный ребёнок Лео :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Лео, когда щены едят свои какашки, это недостаток железа. Купите ему витамины с содержанием железа или можно в аптеке взять детский сиропчик с железом.
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Мы вообще то и так ТОП-10 пьем, там вроде все микроэлементы. Но за совет спасибо я учту |
||
|
|||
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера Боньке исполнилось полгода , а такое впечатление , что он всю жизнь с нами живет
(IMG:http://k.foto.radikal.ru/0705/18/c98ff37f782b.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0705/54/72cc5e879ece.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0705/de/8964c1c32bac.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Какие красавцы пацаны! И котейка такой вальяжный!
|
|
|
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красивые мальчики)
Простите девочки, но у меня тут вопрос не в тему назрел, прочитала выше про лёгкое...расскажите, как готовят сей продукт :P |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Я варю, а потом режу на мелкие кусочки, кто-то свежее дает, но у нас клиет вареное лучше ест, а на сырое вообще внимания не обращают ни собака , ни кот |
||
|
|||
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лео, спасибо!
У меня Честюк тоже сырое не жалует. Надо будет попытаться) ещё хочу поэксперементировать с рубцом, тоже не давала ниразу. |
|
|
![]()
|
|||
Лео какой большой у вас уже Боник!А Линка у меня еще мелкая!Нам только недавно 4 месяца исполнилось.А у вас дейсвительно уже настоящий Наполеон Бонапарт! :rolleyes:P.S.Бонику уже надо клеить ушки :rolleyes: |
||
|
|||
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласна, но по моему только одно, второе стоит как живое. Вот в воскресенье Вы мне и покажете как это делать, ну я надеюсь во всяком случае.
|
|
|
![]()
|
|||
Лео Конечно покажу!Я даже заклею вам ушки.Я скоро тоже буду Лине подклеивать, у нее сейчас зубы меняются и уже ломаются уши.Только вы с собой лейкопластырь обыкновенный возьмите, можно даже купить бактерицидный полоской, чтобы можно было вокруг уха на 2 раза перемотать. :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Извините что вмешиваюсь в Вашу беседу) ;) С пластырем в свое время намучилась сильно и по собственному опыту советую приобрести пластырь фирмы ОМНИПЛАСТ в красном рулетике, он в аптеках стоит около 50 рублей, но уши держит просто на "ура")
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо ,я посмотрю в аптеке
|
|
|
![]()
|
|
Лео оказывается папанька Боника выставлялся с нами на одной выставке 11 февраля!Я вспомнила.Вот он в каталоге:
(IMG:http://k.foto.radikal.ru/0705/ac/59be1e9ab30a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Привет! Мой Моня тоже дермецо по сей день наяривает, так нам в клубе сказали, что это у него такое кулинарное изощрение. А так мы тоже всё перепробовали, и рубец, и витамины, и печень, ничего не помогло. А теперь ещё и Лину научили гавно лопать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Привет, мы тоже омичи. Нас зовут Моня и Кася. Вы нас наверное знаете? Мы на форуме новички, своей странички пока нет, но общаться очень хочется. А Яна и Лина наши соседи и друзья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
И вам большой привет! А насколько вы соседи с Линой и Яной? т,е. в какой стороне от вокзала живете? Мы вот все пытаемся на свою улицу Братскую перехать с Левого берега и ищем теперь здесь друзей, а то у нас в пятом микрорайоне большая и разносортная тусовка, мы на поводке и в одиночку гулять не привыкли. А ещё мы на выставку 7 октября собираемся. А вы пойдете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
Не могу удержаться, тут на днях мою живность жарой прибило маленько (IMG:http://re.foto.radikal.ru/0709/36/ae5db57d624a.jpg) (IMG:http://re.foto.radikal.ru/0709/b6/e7773a99a869.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3162 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 445 ![]() |
Какой котяра пприкольный :P
Обожаю РЫЖИХ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
С Яной и Линой мы живём в соседних домах, поэтому и гуляем всегда вместе. На выставку 7 октября мы не идём, а идём 14 октября на монопородку и регионалку.
|
|
|
![]()
|
|||
Лео, как у вас Боник вырос!Ё-моё, его прям не узнать!Такой кабан стал!Мы тоже идем 7 октября на выставку с Линой(мы еще в щенках будем), а 14 октября я и Лину, и Яну на обе выставки поведу.Так что 7 числа встретимся на выставке! ;)
Это наше любимой занятие! :D А с Моней напару вдвойне приятнее говно лопать, пока никто не видит! :D :D :D |
||
|
|||
![]()
|
|
А нам теперь дерьмецо есть не модно, мы теперь из себя корчим смесь гончей и охранной собаки.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а что, охранять тоже хорошее дело! :D И бегать тоже, песа будет всегда в хорошей физической форме! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Ой, какой милый котик!!!...Надо же, Лео, у вас жара) а у нас брррр холоднО)))
|
|
|
![]()
|
|
Лео, а вы с Боней пойдете на монопородку 14 октября?
:D |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то собирались, но клиент возражает. Устроил забастовку: ни в стойку не встает, ни бегать как надо не хочет
|
|
|
![]()
|
|||
Приходите 14 на выставку!У меня Лина перед выставкой тоже отказывается все делать, зато на выставке все как по маслу!(ТТТ)Так что приходите, тем более приезжих мопсов не будет, только все свои, омские! ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
коняра такой прикольный на моего марса похож
|
|
|
![]()
|
|
Ира, хоть на фото покажи Боню в комбинезоне. Я посмотрю, как получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Лео, хорошие фото !! :D
|
|
|
![]()
|
|
А может лучше живьем? Я сфотографирую и в понедельник выставлю. А то вчера мы с другом Жорой нагулялись по холоду, я часа полтора отогревалась только, а о фотоаппарате и не вспомнила. А вообще он в комбезе так внушительно смотрится, а снимешь комбез и бегает головастик
|
|
|
![]()
|
|
Ира, в комбинезон надо добавить пару резинок. Но это по месту. Когда приедете за жилетом, тогда и сделаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ловите свою фотомодель.
(IMG:http://i044.radikal.ru/0711/0a/d2bfb61241fd.jpg) (IMG:http://i012.radikal.ru/0711/ce/53bba4c4b98e.jpg) Что-то хозяева этого костюмчика не торопятся его забирать, напомни им при случае, а то звонить уже не удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Ой,какой обалденный смокинг,да с бабочкой!!!!!!!!!!!
Я просто в ауте!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
и я :wub: , тоже не прочь такой иметь в гардеробчике :P
|
|
|
![]()
|
|
Черт, аж себе захотелось такой же, но боюсь фотомодель не переживет
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ну и костюм :wub: СУПЕР! Как лорд сидит :) :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:51 |