Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Примите Нас В Свою Теплую Компанию, новый член семьи
Т ики Ву
сообщение 15.1.2008, 9:34
Сообщение #1

Мопсобебик
*

У нас появилось чудо НЕВИДАННОЕ - щенок мопсенок. Нарадоваться не можем.Как у породы со со здоровьем? До этого у нас жили два француза, проблем было много, думали, что никогда больше собак не заведем, но прошло три года и мы сломались. щенок радостный и славный, дети его голубят, все время радость.Взяли щенка в клубе в Симферополе.что то спутанно повествую, простите. очень надеюсь на конструктивный диалог.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 20)
Flai
сообщение 15.1.2008, 9:56
Сообщение #2

Мопсообожатель

Из: Санкт - Петербург

Приветик новичкам мопсоманчикам (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Переходите в раздел "Вот мы какие" (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) расказывайте как малышку зовут, кто мам пап, фотки кидайте!!!! Порода великолепная, это человечки с хвостиком и огромным любящим сердечком!!!! А здоровье - это все индивидуально, если верно подберете кормление, уход и воспитание - лучше собак нет!!!!

+Цитировать сообщение
Т ики Ву
сообщение 15.1.2008, 10:24
Сообщение #3

Мопсобебик
*

девочки, а где раздел"вот мы какие", не нашла?.смотрела разных щенков(на разных сайтах), нашей уже два месяца, что- то маленькая она , прям как клопик, да и носа почти не видно из-за складочки.

+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 15.1.2008, 10:54
Сообщение #4

Мопсообожатель

Из: Санкт - Петербург

Посмотрите на главную страницу форума, четвертый блок "Наша завалинка", и там сразу же первая веточка "Вот мы какие"!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А сколько она весит, и фотки посмотрет надо (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
Мопсовна
сообщение 15.1.2008, 10:54
Сообщение #5

Мопсолюб

Из: Москва

Здравствуйте, мопсолюб)
Рады принять Вас в нашу дружную компанию помсопочетателей)))
Показывайте фотки, рассказывайте)) Будем рады.
А мы-- Юля и Честер!

+Цитировать сообщение
SIMKA
сообщение 15.1.2008, 13:38
Сообщение #6

Мопсолюб

Добрый день! Очень рады землякам! мы тоже живем в Симферополе, правдо Маня у нас не местная))))
А со здоровьем это наверное индивидуально для каждой собаки, а вот по уходу именно за мопсянчиками на этом форуме есть много всякой нужной информации

+Цитировать сообщение
Т ики Ву
сообщение 15.1.2008, 17:54
Сообщение #7

Мопсобебик
*

Цитата(SIMKA @ 15.1.2008, 13:38) *
Добрый день! Очень рады землякам! мы тоже живем в Симферополе, правдо Маня у нас не местная))))
А со здоровьем это наверное индивидуально для каждой собаки, а вот по уходу именно за мопсянчиками на этом форуме есть много всякой нужной информации

нет, мы живем в москве, а щенка взяли в Симферополе. Это отдельная история, про то, как мы взяли щенка. напишу как -нибудь отдельно.

+Цитировать сообщение
мопсомама
сообщение 15.1.2008, 22:11
Сообщение #8

мопсообожатель

Из: Воронеж

Привет,привет!
Очень рады знакомству!
Расказывайте подробней про вас,а главное побольше фоток.

+Цитировать сообщение
Т ики Ву
сообщение 16.1.2008, 10:18
Сообщение #9

Мопсобебик
*

Ну вот, девочки дорогие, появились у нас и вопросы.Эта маленькая Трики перестала есть свой сухой размоченный Хилс. По первости она его уплетала с аппетитом, а потом, моя грязность, т.е. я, решила ей покупать детское питание:овощи с курицей, фрукты с творожком. Я НЕ ХОТЕЛА испортить ей вкус,(я хотела только разнообразить ей рацион, понимаю, что это не правильно). Но эта Малышка теперь НЕ хочет есть свою привычную еду. Я так понимаю, что сухой сбалансированный корм - это хорошо. Я наступила на собственные грабли, да и своих бульдогов мы кормили мясом и кашей. Теперь собственно вопрос: что теперь делать? Девочка у нас, наверное, маленькая по размеру и весу, очень хочется, чтобы она была толстенькой и здоровенькой. Настроение у Трики Ву - отличное, игривое,гоняет, как веник по квартире, лает на себя в зеркале, т.е. я понимаю, что у нее адаптация произошла (психологическая (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ), кусает за ноги, целуется...

Сообщение отредактировал Т ики Ву - 16.1.2008, 10:20

+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 16.1.2008, 10:40
Сообщение #10

Мопсофил

Из: Калуга

На счет питания,кормите как Вам удобней.Если малышка не ест сух.корм,а Вам удобно, переведите ее на натуральную пищу.Только осторожно,чтобы не было аллергии.Моя девочка на натуральном корме и все ОК. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Многие кормят сух.кормом и тоже все хорошо. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
Соняша
сообщение 16.1.2008, 18:48
Сообщение #11

Мопсопочитатель
**

Из: Уфа

Здравствуйте!
И нам очень приятно познакомиться!
Приветствуем Вас с малышкой!!!
Вам здесь оччччччень понравится)))

+Цитировать сообщение
Т ики Ву
сообщение 17.1.2008, 12:08
Сообщение #12

Мопсобебик
*

Девочки, какая частота дыхания у щенка во сне? Что- то часто дышит Малышка.У меня у ребенка врожденный порок сердца, поэтому я "больная", в этом смысле. Прошу - успокойте

+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 17.1.2008, 13:10
Сообщение #13

Мопсообожатель

Митька часто дышит когда жарко или насморк.Может простыла малышка,температуру не меряли?

+Цитировать сообщение
Т ики Ву
сообщение 17.1.2008, 14:25
Сообщение #14

Мопсобебик
*

Я даже сбиваюсь , считая у нее частоту сердечных сокращений (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 17.1.2008, 16:19
Сообщение #15

Мопсофил

Цитата(Т ики Ву @ 17.1.2008, 14:25) *
Я даже сбиваюсь , считая у нее частоту сердечных сокращений (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Щенки пока маленькие дышут очень часто,с возрастом это проходит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .У щенков сердце сокращается быстрей,чем у взрослых мопсов.

+Цитировать сообщение
Т ики Ву
сообщение 17.1.2008, 17:39
Сообщение #16

Мопсобебик
*

Цитата(Ирэн @ 17.1.2008, 16:19) *
Щенки пока маленькие дышут очень часто,с возрастом это проходит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .У щенков сердце сокращается быстрей,чем у взрослых мопсов.

Спасибо, Ирэн, за понимание. Она вообще, маленькая какая -то, весит 1,5 кг в 2 месяца.Очень к ней привязались, все ее голубят и целуют. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 17.1.2008, 17:57
Сообщение #17

Мопсофил

Цитата(Т ики Ву @ 17.1.2008, 17:39) *
Спасибо, Ирэн, за понимание. Она вообще, маленькая какая -то, весит 1,5 кг в 2 месяца.Очень к ней привязались, все ее голубят и целуют. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

Маленькая она еще очень,потом как пойдет расти не по дням, а по часам. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif)

+Цитировать сообщение
Евгения М.
сообщение 17.1.2008, 21:23
Сообщение #18

Мопсолюб

Из: Омск

Трики Ву,не переживайте!У меня когда Ликуша была совсем маленькая, тоже очень часто дышала во время сна,как будто ей жарко.А потом с возрастом все прошло.Так что подождите,малышка растет и все будет меняться.)))

+Цитировать сообщение
Т ики Ву
сообщение 18.1.2008, 9:39
Сообщение #19

Мопсобебик
*

Спасибо, большое девочки. Я считала, что никогда не заведем больше собак, а тут просто с ума сходим. Муж решил спать с ней, вот она полночи спала а полночи лазила по нам и кусала ноги и уши. были вынуждены ее поместить в загончик, в нем она спала почти до 9 утра.Какая же она славная и хорошая Малышка, конечно, все собаки такие (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)

+Цитировать сообщение
Gleda
сообщение 5.5.2008, 22:23
Сообщение #20

Мопсобебик
*

И нас возьмите в вашу теплую компанию)) Нам скоро будет 1 годик , а зовут Пончик))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
mopsofan
сообщение 6.5.2008, 15:25
Сообщение #21

Мопсофил

Из: украина

Gleda, добро пожаловать. Открывайте свою веточку о чудо- Пончике в темке " Вот мы какие" и форумчанам будет удобнее с ваши подружиться (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему