![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 1343 ![]() |
У нас появилось чудо НЕВИДАННОЕ - щенок мопсенок. Нарадоваться не можем.Как у породы со со здоровьем? До этого у нас жили два француза, проблем было много, думали, что никогда больше собак не заведем, но прошло три года и мы сломались. щенок радостный и славный, дети его голубят, все время радость.Взяли щенка в клубе в Симферополе.что то спутанно повествую, простите. очень надеюсь на конструктивный диалог.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Приветик новичкам мопсоманчикам (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Переходите в раздел "Вот мы какие" (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) расказывайте как малышку зовут, кто мам пап, фотки кидайте!!!! Порода великолепная, это человечки с хвостиком и огромным любящим сердечком!!!! А здоровье - это все индивидуально, если верно подберете кормление, уход и воспитание - лучше собак нет!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 1343 ![]() |
девочки, а где раздел"вот мы какие", не нашла?.смотрела разных щенков(на разных сайтах), нашей уже два месяца, что- то маленькая она , прям как клопик, да и носа почти не видно из-за складочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Посмотрите на главную страницу форума, четвертый блок "Наша завалинка", и там сразу же первая веточка "Вот мы какие"!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А сколько она весит, и фотки посмотрет надо (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Здравствуйте, мопсолюб)
Рады принять Вас в нашу дружную компанию помсопочетателей))) Показывайте фотки, рассказывайте)) Будем рады. А мы-- Юля и Честер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Добрый день! Очень рады землякам! мы тоже живем в Симферополе, правдо Маня у нас не местная))))
А со здоровьем это наверное индивидуально для каждой собаки, а вот по уходу именно за мопсянчиками на этом форуме есть много всякой нужной информации |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Очень рады землякам! мы тоже живем в Симферополе, правдо Маня у нас не местная)))) А со здоровьем это наверное индивидуально для каждой собаки, а вот по уходу именно за мопсянчиками на этом форуме есть много всякой нужной информации нет, мы живем в москве, а щенка взяли в Симферополе. Это отдельная история, про то, как мы взяли щенка. напишу как -нибудь отдельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Привет,привет!
Очень рады знакомству! Расказывайте подробней про вас,а главное побольше фоток. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, девочки дорогие, появились у нас и вопросы.Эта маленькая Трики перестала есть свой сухой размоченный Хилс. По первости она его уплетала с аппетитом, а потом, моя грязность, т.е. я, решила ей покупать детское питание:овощи с курицей, фрукты с творожком. Я НЕ ХОТЕЛА испортить ей вкус,(я хотела только разнообразить ей рацион, понимаю, что это не правильно). Но эта Малышка теперь НЕ хочет есть свою привычную еду. Я так понимаю, что сухой сбалансированный корм - это хорошо. Я наступила на собственные грабли, да и своих бульдогов мы кормили мясом и кашей. Теперь собственно вопрос: что теперь делать? Девочка у нас, наверное, маленькая по размеру и весу, очень хочется, чтобы она была толстенькой и здоровенькой. Настроение у Трики Ву - отличное, игривое,гоняет, как веник по квартире, лает на себя в зеркале, т.е. я понимаю, что у нее адаптация произошла (психологическая (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ), кусает за ноги, целуется...
Сообщение отредактировал Т ики Ву - 16.1.2008, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
На счет питания,кормите как Вам удобней.Если малышка не ест сух.корм,а Вам удобно, переведите ее на натуральную пищу.Только осторожно,чтобы не было аллергии.Моя девочка на натуральном корме и все ОК. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Многие кормят сух.кормом и тоже все хорошо. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Здравствуйте!
И нам очень приятно познакомиться! Приветствуем Вас с малышкой!!! Вам здесь оччччччень понравится))) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, какая частота дыхания у щенка во сне? Что- то часто дышит Малышка.У меня у ребенка врожденный порок сердца, поэтому я "больная", в этом смысле. Прошу - успокойте
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Митька часто дышит когда жарко или насморк.Может простыла малышка,температуру не меряли?
|
|
|
![]()
|
|
Я даже сбиваюсь , считая у нее частоту сердечных сокращений (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Я даже сбиваюсь , считая у нее частоту сердечных сокращений (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Щенки пока маленькие дышут очень часто,с возрастом это проходит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .У щенков сердце сокращается быстрей,чем у взрослых мопсов. |
|
|
![]()
|
|
Щенки пока маленькие дышут очень часто,с возрастом это проходит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .У щенков сердце сокращается быстрей,чем у взрослых мопсов. Спасибо, Ирэн, за понимание. Она вообще, маленькая какая -то, весит 1,5 кг в 2 месяца.Очень к ней привязались, все ее голубят и целуют. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ирэн, за понимание. Она вообще, маленькая какая -то, весит 1,5 кг в 2 месяца.Очень к ней привязались, все ее голубят и целуют. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Маленькая она еще очень,потом как пойдет расти не по дням, а по часам. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Трики Ву,не переживайте!У меня когда Ликуша была совсем маленькая, тоже очень часто дышала во время сна,как будто ей жарко.А потом с возрастом все прошло.Так что подождите,малышка растет и все будет меняться.)))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, большое девочки. Я считала, что никогда не заведем больше собак, а тут просто с ума сходим. Муж решил спать с ней, вот она полночи спала а полночи лазила по нам и кусала ноги и уши. были вынуждены ее поместить в загончик, в нем она спала почти до 9 утра.Какая же она славная и хорошая Малышка, конечно, все собаки такие (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Gleda, добро пожаловать. Открывайте свою веточку о чудо- Пончике в темке " Вот мы какие" и форумчанам будет удобнее с ваши подружиться (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |