![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.10.2007 Из: г.Омск Пользователь №: 1111 ![]() |
Здравствуйте все.Давно не заходила, много новых людей,много новых историй и новостей.
У нас тоже новости Джаник закрыл юного чемпиона России. (IMG:http://i001.radikal.ru/0803/8f/bee77e4b4b04.jpg) Теперь ждем когда дорастем до взрослого класса. Мы еще не показывались на форуме не могла разобраться что почем, но теперь вот наши фото. Это моя святая троица.(IMG:http://i023.radikal.ru/0803/1d/b05b6fae0c65.jpg) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Лена, привет!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поздравляю Джаника с первым чемпионством!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
А Джаник-то стал каким сурьезным)))А святая троица-просто нет слов))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мы с Ликушей пролетели с Юным Чемпионом,толстые были, теперь 20 апреля пойдем в промежутке. У нас тоже прибавление,Яна родила 5 мопсодеток))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Поздравляю Джаника с Чемпионством. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Троица вся красивая,модная в комбезах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ирэн - 11.3.2008, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
рады возвращению! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Поздравляю с закрытием первого титула- Юного Чемпиона России! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Шикарная мордатенькая троица (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) И все такие сосредоточенные, деловые колбаски (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А юнчик Джаник - красавец просто (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Джанику-красавцу - поздравления! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Тройка мопсёнышей такая важная... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Симпатяшки. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.10.2007 Из: г.Омск Пользователь №: 1111 ![]() |
Спасибо Ле а, Flai, Боня, Ирэн, Евгения М, за поздравления.Обещаю больше надолго не теряться.
Женечка я очень рада что у я вас прибавление, (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Яночка умничка. Как она справляется в роли мамы? Обязательно побалею за Ликушу в апреле. А что Ликуша старше Джаника? Джаньке 15 мес. будет только в мае. Пока джанька не видит посылаю Вам интим фото. (IMG:http://i033.radikal.ru/0803/3d/ca0a75ab1ce4.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 31.1.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 1374 ![]() |
Поздравляем вас и Джаника (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) . МОЛОДЦЫ! Вашей троице троикратный привет (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Привет, и с возвращением. Где вы пропадали так долго, мы вас потеряли.
Наши поздравления Джанику (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Умница! А какой красавец стал, возмужал. У нас тоже прибавление. Привезла черного кобелька из Екатеринбурга из-под Яп-Япа. В апреле хотим дебютировать в б######ках, нам будем к тому моменту 4 месяца. А пока растём, прививаемся, шкодим и гоняем старших. Фотки я уже выставляла, заходите, посмотрите на нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Лен, Лина старше Джаника на 1 месяц.Ей 18 апреля будет 1,3))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А Яна очень хорошая мама,всех вылизывает,кормить сама приходит. А Лина нянька отменная,только услышит писк-тут как тут. Только она последнее время попы малым не хочет чистить,видимо за неделю наелась.....))) В ветке про беременность и роды есть темка с Янкиной беременностью,там есть фотки малышей,заходи))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) P.S. У Джаника такая морда красивущая)))завидный жених))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Интим-фото классное, супер!!! Джаник купаться любит?
|
|
|
![]()
|
|
Оксана спасибо за поздравления. Вашего малыша видела, великолепный негритенок. (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Обязательно посмотрю Ваш дебют. А Вы на рингдрессуру ходите? Мы тоже привезли В клуб из Доброго Духа девочку. Женечка я очень рада что Янусик хорошая мама, а у меня Мульяна нехотела облизывать щенков, это делал Саня. К слову о интим фото, Джанька очень любит купаться, У меня мопсы вообще какие то водоплавающие. А у Вас Ле а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
А какую девочку вы привезли из Доброго Духа и когда?
На рингдрессуру обязательно пойдём, только выдержим карантин после последней прививки. Кстати, мои мопсы тоже все водоплавающие, любят купаться, особенно летом в речке. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а можно вопросик, кто родители Джаника?
очень мне нравится вашего мальчика типаж (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
К слову о интим фото, Джанька очень любит купаться, У меня мопсы вообще какие то водоплавающие. А у Вас Ле а? В большое плавание мы ещё не пускались, а так пока привыкаем, сейчас на улице сплошная грязь, купаться придётся полюбить. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
Боня отвечаю на Ваш вопрос.Мой Джанька это Классика от Ирины Энджил Джонни
п. Kendra s Gabriel-man in the Moon м. Тэсс Ньюта Оксана девочку привезли недели три назад. Она из под Эштона, мы специально подбирали под Джаника. Сообщение отредактировал из дома ЭлФриз - 14.3.2008, 6:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
[ Интересно, а почему Саньку в подписи продинамили? Джаника отметили, Мулю тоже не забыли, А про Санечку молчок! Быстренько справедливость восстановили, иначе выговор с занесением в личное дело и лишим родительских прав на Саньку!
|
|
|
![]()
|
|
Не надо лишать родительских прав, я просто не нашла ничего подходящего.
Исправлюсь. АВы никого не узнаете? (IMG:http://i023.radikal.ru/0803/f4/dff3a0d37ca9.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
Не надо лишать родительских прав, я просто не нашла ничего подходящего. Исправлюсь. АВы никого не узнаете? (IMG:http://i023.radikal.ru/0803/f4/dff3a0d37ca9.jpg) Меня тоже пора лишать родительских прав! Боник ну такой несчастный! Мать -злыдень! (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Приволокла, пообщаться ни с кем не дала! И ещё без всякой подготовки заставляет что-то делать! Придется подлизываться, вкусняшку покупать! А по фото и не скажешь, что в клиенте 12 кг живого веса! |
|
|
![]()
|
|
Боня отвечаю на Ваш вопрос.Мой Джанька это Классика от Ирины Энджил Джонни п. Kendra s Gabriel-man in the Moon м. Тэсс Ньюта ах, вон оно кто... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а я думаю, и чего это я в вас такая влюбленная??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а Джаник то Питерский... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , наш парень! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Цитата ах, вон оно кто... , а я думаю, и чего это я в вас такая влюбленная??? Ага наш, а у меня Дануся она же, Классика от Ирины Мадонна!!! питомниковые детки (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
а Джаник то Питерский... , наш парень! |
|
|
![]()
|
|
Цитата а Джаник то Питерский... , наш парень! Цитата Ага наш, а у меня Дануся она же, Классика от Ирины Мадонна!!! питомниковые детки Ура-а-а Джанька родню нашел. Сообщение отредактировал из дома ЭлФриз - 15.3.2008, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
Девочки подскажите, может в месяц быть видно животик? (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
Или мне просто кажется. Перед этим у нас была пустовка, но по УЗИ поставили беременность. Но я даже готовиться не начинала, как чувствовала. А сейчас смотрю на нее и у меня внутри все замирает. |
|
|
![]()
|
|
Девочки подскажите, может в месяц быть видно животик? (IMG:style_emoticons/default/search.gif) Или мне просто кажется. Перед этим у нас была пустовка, но по УЗИ поставили беременность. Но я даже готовиться не начинала, как чувствовала. А сейчас смотрю на нее и у меня внутри все замирает. Лена, у Янки живот проглядывался уже в конце 4 недели,был видны четкие очертания, я до последнего сомневалась есть ли у нее щенки,ничего к родам долго не покупала, т.к. обычно же как бывает,приготовишься заранее,ждешь,а потом бац, и мимо. Более менее я убедилась в беременности на 5-6 неделе,т.к. живот у нее большой был, ну а на 50 день и щенки зашевелились... И еще у нее сопли были всю беременность,просто на 6 неделе они стали длиннее и обильнее))) вот Якиному животу 4 недели (IMG:http://i005.radikal.ru/0803/02/6a0afa79a813.jpg) Сообщение отредактировал Евгения М. - 19.3.2008, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
Женя, какой очаровательный животик, и какие-то комочки по бокам.
Пойду Мулю обследую. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давно не выставляла фото.
Это Джаник мопсолялечка,хотя его трудно уже так назвать,чуть руки не оторвались. (IMG:http://i037.radikal.ru/0803/ee/f3109b3287de.jpg) А это мои сладкие детки. (IMG:http://i020.radikal.ru/0803/2b/761326b2f843.jpg) Есть еще дежурное название "Муля в малине" |
|
|
![]()
|
|
Джаник хорошо вписался в компашку и не скажешь, что младшенький (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ничего себе, мопсолялечка (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) , целый мопсобегемотик (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
А Саня очень на Моню похож. |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
И правда,сладкие детки (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Саня очень на Моню похож Ну что тут удивляться батяня то один. Цитата Джаник хорошо вписался в компашку и не скажешь, что младшенький Это точно и ведет он себя по взрослому, бедный Саня уже незнает куда деваться. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите какую молду наш папа в кадр поймал.
(IMG:http://i040.radikal.ru/0804/53/4b572e862150.jpg) И это в тот момент когда он пытался мои кожаные ботинки погрысть. Вот это новости, попало всем в первую очередь папе (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) , за то что фоткает Джаню, а не ругает. Потом Джаньке, он маленьким не испортил ни одной вещи, а тут такое. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал из дома ЭлФриз - 6.4.2008, 5:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Посмотрите какую молду наш папа в кадр поймал. И это в тот момент когда он пытался мои кожаные ботинки погрысть. И не похоже, чтоб такая мордаха интеллигентная какие- то ботинки надкусывала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В глазах прямо так и написано :не виноват я, это они сами ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Вот это мордаха (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) ...Я что,я ничего,просто прилег,а этот с фотиком тут ходит... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И не похоже, чтоб такая мордаха интеллигентная какие- то ботинки надкусывала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В глазах прямо так и написано :не виноват я, это они сами ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мопсофан, Вы правы у него морда всегда такая серьезная, и никогда не виноватая. Даже ругать неудобно. |
|
|
![]()
|
|
Даже ругать неудобно. и не надо.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) целовать, жмякать и снова, целовать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
На днях Джаник подрался с коляхай (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) . Вышли погулять все вместе, а там фокс с коляхой гуляют.
Ну сразу все к Муле под хвост. Джанька фокса боднул, тот понял отошел, а коляха не понимает, ну и сцепились. Мы победили, я от страха так заарала голосом таразана, что коляха испугался, и отбежал. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот наши будни. (IMG:http://i019.radikal.ru/0804/ff/7cbec4cf4c7d.jpg) Кто первым встал того и пыченька. (IMG:http://i002.radikal.ru/0804/90/a89f2c6a5e73.jpg) А я охраняю свой корм. (IMG:http://i017.radikal.ru/0804/d4/0f3b7fc210a6.jpg) Балда вот что охранять надо. (IMG:http://i012.radikal.ru/0804/e2/838265eadb43.jpg) А я папку с работы жду. |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос, есть какие нибудь ограничения по вязке кобеля?
Мне сказали, что если кобель повязал подрят несколько сук, то ему минимум месяц надо отдыхать. |
|
|
![]()
|
|
Подниму темку (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Джаник стал папой, это первые щенки в Омске от него.
Очень волнительно, какие они вырастут? Какая судьба их ждет? А вот Джаник когда их увидел, это надо было его глаза видеть, он был в шоке. Кто эти маленькие орущие существа? И почему мама так о них печется? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, давно не была, по всем соскучилась. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Хочу поделиться своими новостями, у нас в семье пополнение. (IMG:http://i030.radikal.ru/0806/e9/15fa2371bfca.jpg) Это Юлика Маркиза Ангелов из дома ЭлФриз. Дома Ликуша, мы несмогли растаться с этой девочкой, теперь она полностью наша. Муж сопротивлялся как мог, я каждый вечер приносила ее в нашу комнату, и пихала ее к нему в руки. Как то захожу в комнату и вижу, что муж ее целует, стена была сломлена. Вот такие дела. |
|
|
![]()
|
|
А это наша вторая доча Юника Любимица Фортуны из дома ЭлФриз (Ника),
у своей любящей мамы Оли. (IMG:http://i031.radikal.ru/0806/3f/adde231887ed.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Хороши девчонки (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Поздравляю с пополнением мопсостайки! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с пополнением! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
девулька, действительно, СПЛОШНОЕ ОЧАРОВАНИЕ! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) так и тянутся к ней ручки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мне кажется, очень похожа на папу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю с пополнением! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Красивая девочка ! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Jekky, Боня, даша супер,девочки спасибо за отклики и поддержку.
Ликуша начала гонять оставшихся малышей, бегает за ними гавкает и кусается. А муж ее переводит "Уходите отсюда, это мой дом" (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) |
|
|
![]()
|
|
Какая чудная ноость (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) девочка великолепная, характерная и настоящая леди, раз растопила мужнино сердце (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спешу представить нового сыну Покоритель Сибири из Ладожских Звезд
(IMG:http://s50.radikal.ru/i127/0810/9e/ff5a03add4fct.jpg) (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0810/7b/9d0ca0f33adat.jpg) А это Джаник (IMG:http://s44.radikal.ru/i103/0810/6c/2d2ecc25be64t.jpg) (IMG:http://i005.radikal.ru/0810/69/510397f51118t.jpg) (IMG:http://i069.radikal.ru/0810/ae/15c9deafa82ct.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Лен, малой такой светлячок прикольный.
А Джаник на фото выглядит мощнее, чем наяву. |
|
|
![]()
|
|
Лен, малой такой светлячок прикольный. А Джаник на фото выглядит мощнее, чем наяву. Умеешь блин комплемент сделать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
из дома ЭлФриз Покоритель Сибири- красотунчик (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
А Джаник - мужчина в полном ,так сказать, расцвете сил (IMG:style_emoticons/default/good.gif) очень выразительная и красивая мордаха (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:54 |