![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.1.2009 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 2641 ![]() |
Подскажите плиз новичкам.Щенку почти 4 мсяца.Сегодня заметила порозовели ущки внутри и пятнышки какие-то появились.Это опять аллергия?
Мы ее купили 3 нед назад.У нее были расчесики на спинке (хозяйка сказала что щенки покусали)Но и она говорила что они унее выдали аллергию на Эуканубу с курицей перевела она их на Эуканубу с я ягненком.Также и я стала кормить ,но она стала еще больше чесатся.ходили к врачу сделали какой-то укол и сказали кормит Хиллс d/d нед а потом гипоаллергенный.откормила им.Все стало хорошо.. и начала Проплан с лососем.+натуралка.Неужели на натуралку? так не хотела я ее кормить сушкой.Неужели придется? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
Ирина, у вашего щенка аллергия, не давайте ему пока корм, попробуйте пока покормить отварным рисом с мясом, пока не пройдут прыщики. Если опять появятся прыщики, значит этот корм ему не подходит, попробуйте другой. Мы тоже перепробовали много кормов, пока не нашли Пропак (ягненок-рис), от него у нас нет аллергии, а на корма с курицей наша собака тоже начинается чесаться.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.1.2009 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 2641 ![]() |
Ирина, у вашего щенка аллергия, не давайте ему пока корм, попробуйте пока покормить отварным рисом с мясом, пока не пройдут прыщики. Если опять появятся прыщики, значит этот корм ему не подходит, попробуйте другой. Мы тоже перепробовали много кормов, пока не нашли Пропак (ягненок-рис), от него у нас нет аллергии, а на корма с курицей наша собака тоже начинается чесаться. Я ей сегодня натуралку убрала ,кормлю сушкой.И супрастин дала 2 раза.А натуралку думаете вообще не стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Сто процентная аллергия.Думаю,что как раз на сушку.А Проплан вообще очень аллергенный корм.Вам правельно советуют,покормите пока рисом с мясом
|
|
|
![]()
|
|
Сто процентная аллергия.Думаю,что как раз на сушку.А Проплан вообще очень аллергенный корм.Вам правельно советуют,покормите пока рисом с мясом Вроде сегодня ушки стали лучше.Проплан с лососем вроде не должен давать аллергию?Или сама фирма.А сколько дней давать рис?А потом чем кормить? Как думаете стоит енхать к врачу?или я опять услышу кормите гипоаллергенным кормом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Советов давать не буду, просто расскажу как мы боролись и продолжаем бороться с аллергией.
Через 2 недели, после того как Фома у меня появился, он покрылся ужасными прыщами, два месяца мы сидели строго на телятине и рисе, прыщики сошли процентов на 30, но складка была постоянно прелой, паралельно давала линекс, на это время ситуация улучшалась гараздо существенней. Потом еще месяц мы были на индейке, рисе и овсянке, плюс йогурт в капсулах. Потом мы перешли на нутро нагетс баранина-рис у нас покраснели уши, сейчас мы уже 2 месяца едим проплан с лососем+ курсами йогурт в капсулах + алахол курсами. Прыщики совсем не прошли, и появляются периодически, то больше, то меньше, но он хоть не чешется. Теперь я не знаю что делать, невозможно же всю жизнь с этим бороться... Всё это я о том, что единого правильного рецепта для всех собанек нет, но сдаваться не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Советов давать не буду, просто расскажу как мы боролись и продолжаем бороться с аллергией. спасибо.будем пробовать.Через 2 недели, после того как Фома у меня появился, он покрылся ужасными прыщами, два месяца мы сидели строго на телятине и рисе, прыщики сошли процентов на 30, но складка была постоянно прелой, паралельно давала линекс, на это время ситуация улучшалась гараздо существенней. Потом еще месяц мы были на индейке, рисе и овсянке, плюс йогурт в капсулах. Потом мы перешли на нутро нагетс баранина-рис у нас покраснели уши, сейчас мы уже 2 месяца едим проплан с лососем+ курсами йогурт в капсулах + алахол курсами. Прыщики совсем не прошли, и появляются периодически, то больше, то меньше, но он хоть не чешется. Теперь я не знаю что делать, невозможно же всю жизнь с этим бороться... Всё это я о том, что единого правильного рецепта для всех собанек нет, но сдаваться не стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:37 |