Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Аллергия?, Ушки покраснели
Ирина-77
сообщение 2.2.2009, 0:15
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Из: Санкт_Петербург

Подскажите плиз новичкам.Щенку почти 4 мсяца.Сегодня заметила порозовели ущки внутри и пятнышки какие-то появились.Это опять аллергия?
Мы ее купили 3 нед назад.У нее были расчесики на спинке (хозяйка сказала что щенки покусали)Но и она говорила что они унее выдали аллергию на Эуканубу с курицей перевела она их на Эуканубу с я ягненком.Также и я стала кормить ,но она стала еще больше чесатся.ходили к врачу сделали какой-то укол и сказали кормит Хиллс d/d нед а потом гипоаллергенный.откормила им.Все стало хорошо.. и начала Проплан с лососем.+натуралка.Неужели на натуралку? так не хотела я ее кормить сушкой.Неужели придется?

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 6)
ejykof
сообщение 2.2.2009, 10:12
Сообщение #2

Мопсопочитатель
**

Ирина, у вашего щенка аллергия, не давайте ему пока корм, попробуйте пока покормить отварным рисом с мясом, пока не пройдут прыщики. Если опять появятся прыщики, значит этот корм ему не подходит, попробуйте другой. Мы тоже перепробовали много кормов, пока не нашли Пропак (ягненок-рис), от него у нас нет аллергии, а на корма с курицей наша собака тоже начинается чесаться.

+Цитировать сообщение
Ирина-77
сообщение 2.2.2009, 23:54
Сообщение #3

Мопсобебик
*

Цитата(ejykof @ 2.2.2009, 10:12) *
Ирина, у вашего щенка аллергия, не давайте ему пока корм, попробуйте пока покормить отварным рисом с мясом, пока не пройдут прыщики. Если опять появятся прыщики, значит этот корм ему не подходит, попробуйте другой. Мы тоже перепробовали много кормов, пока не нашли Пропак (ягненок-рис), от него у нас нет аллергии, а на корма с курицей наша собака тоже начинается чесаться.
Я ей сегодня натуралку убрала ,кормлю сушкой.И супрастин дала 2 раза.А натуралку думаете вообще не стоит?

+Цитировать сообщение
мопсомама
сообщение 3.2.2009, 14:06
Сообщение #4

мопсообожатель

Из: Воронеж

Сто процентная аллергия.Думаю,что как раз на сушку.А Проплан вообще очень аллергенный корм.Вам правельно советуют,покормите пока рисом с мясом

+Цитировать сообщение
Ирина-77
сообщение 4.2.2009, 0:17
Сообщение #5

Мопсобебик
*

Цитата(мопсомама @ 3.2.2009, 14:06) *
Сто процентная аллергия.Думаю,что как раз на сушку.А Проплан вообще очень аллергенный корм.Вам правельно советуют,покормите пока рисом с мясом

Вроде сегодня ушки стали лучше.Проплан с лососем вроде не должен давать аллергию?Или сама фирма.А сколько дней давать рис?А потом чем кормить?
Как думаете стоит енхать к врачу?или я опять услышу кормите гипоаллергенным кормом?

+Цитировать сообщение
ольга мопся
сообщение 4.2.2009, 20:56
Сообщение #6

Мопсообожатель

Из: Чернигов

Советов давать не буду, просто расскажу как мы боролись и продолжаем бороться с аллергией.
Через 2 недели, после того как Фома у меня появился, он покрылся ужасными прыщами,
два месяца мы сидели строго на телятине и рисе, прыщики сошли процентов на 30, но складка была постоянно прелой, паралельно давала линекс, на это время ситуация улучшалась гараздо существенней.
Потом еще месяц мы были на индейке, рисе и овсянке, плюс йогурт в капсулах.
Потом мы перешли на нутро нагетс баранина-рис у нас покраснели уши, сейчас мы уже 2 месяца едим проплан с лососем+ курсами йогурт в капсулах + алахол курсами. Прыщики совсем не прошли, и появляются периодически, то больше, то меньше, но он хоть не чешется.
Теперь я не знаю что делать, невозможно же всю жизнь с этим бороться...
Всё это я о том, что единого правильного рецепта для всех собанек нет, но сдаваться не стоит.

+Цитировать сообщение
Ирина-77
сообщение 6.2.2009, 20:14
Сообщение #7

Мопсобебик
*

Цитата(ольга мопся @ 4.2.2009, 20:56) *
Советов давать не буду, просто расскажу как мы боролись и продолжаем бороться с аллергией.
Через 2 недели, после того как Фома у меня появился, он покрылся ужасными прыщами,
два месяца мы сидели строго на телятине и рисе, прыщики сошли процентов на 30, но складка была постоянно прелой, паралельно давала линекс, на это время ситуация улучшалась гараздо существенней.
Потом еще месяц мы были на индейке, рисе и овсянке, плюс йогурт в капсулах.
Потом мы перешли на нутро нагетс баранина-рис у нас покраснели уши, сейчас мы уже 2 месяца едим проплан с лососем+ курсами йогурт в капсулах + алахол курсами. Прыщики совсем не прошли, и появляются периодически, то больше, то меньше, но он хоть не чешется.
Теперь я не знаю что делать, невозможно же всю жизнь с этим бороться...
Всё это я о том, что единого правильного рецепта для всех собанек нет, но сдаваться не стоит.
спасибо.будем пробовать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему