Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> не знаю болезнь или ветврач шарлатан, Мой маленький постоянно бегает по кругу против часавой стрелки
Robert_S
сообщение 9.11.2010, 8:03
Сообщение #1

Мопсобебик
*

У меня это не первая собака в жизни но МОПС первый, до него доберманы, стаффорды.
И так с начала:
Когда приехали выбирать собаку.
Так как не профессиональные собаководы мы с женой выбрали щенка который сам пришел к жене и начал облизывать ее руку. Вот того и взяли так сказать для души.Как выяснилось потом, девочка!

Все наши братья и сестры были на выставке ну и мы приехали как бы интересно. Наши братья и сестры уже на пятом месяце были чуть по массивние нашего щенка.
Потом кагда нам исполнилось чуть больше чем 8 месяцев, наш пес рядом с сетренками выглядела просто миниатюрной девочкой. При всем этом если руководствоваться стандартом породы написаным в книге про МОПСа, мы померили все рулеткой и размены совпадают со стандартом породы.

Суть вопроса заключается в следующем:
Собака себя ведет как бы прилично, не чего не делает из списка запрешенного для нее отзывается и выполняет все команды как того и пологает для воспитанного пса.
Но есть одно но она в моменты её душевного счастья или радости начинает бегать по кругу, так же когда с ней играют дети она бегает по кругу. Против часовой стрелки.Так же на прогулках когда я останавливаюсь она начинает бегать вокруг меня. Ветврач обьясняет это не нормальным поведением и утверждает что это начало эпилептических припадков и не нормальное поведение собаки. При всем этом выписывет какието успакаивающие таблетки.

За ранее благодарен за то что выслушали и жду ответов.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)
мопсомама
сообщение 9.11.2010, 10:21
Сообщение #2

мопсообожатель

Из: Воронеж

Господи,какой бред! У меня Бася на радостях ещё не так вращается.И слава богу,нам уже скоро 4 года и не каких припадков.
Это у врача с головой не всё впорядке. У вас нормальная,счастливая собака

+Цитировать сообщение
mopsofan
сообщение 9.11.2010, 14:35
Сообщение #3

Мопсофил

Из: украина

Цитата(мопсомама @ 9.11.2010, 9:21) *
Это у врача с головой не всё впорядке. У вас нормальная,счастливая собака

Полностью согласна.... пошлите вашего врача к .... доктору, пусть сам проверится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

мопсы очень эмоциональны и в минуту наибольшего восторга устраивают такие бега... правде не все по часовой стрелке бегают, некоторые бегут по часовой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Гепарин_*
сообщение 29.3.2011, 15:10
Сообщение #4

Гости

Если такие забеги носят НАСТОЙЧИВЫЙ характер-то есть бегает все время,скорее всего доктор прав.У нас такой случай был.Потом у собаки начались припадки.Рвота пеной.Как бы там ни было-это не нормально!

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 29.3.2011, 22:54
Сообщение #5

Мопсообожатель

Из: Украина, Крым, Симферополь

Цитата(Robert_S @ 9.11.2010, 8:03) *
У меня это не первая собака в жизни но МОПС первый, до него доберманы, стаффорды.
И так с начала:
Когда приехали выбирать собаку.
Так как не профессиональные собаководы мы с женой выбрали щенка который сам пришел к жене и начал облизывать ее руку. Вот того и взяли так сказать для души.Как выяснилось потом, девочка!

Все наши братья и сестры были на выставке ну и мы приехали как бы интересно. Наши братья и сестры уже на пятом месяце были чуть по массивние нашего щенка.
Потом кагда нам исполнилось чуть больше чем 8 месяцев, наш пес рядом с сетренками выглядела просто миниатюрной девочкой. При всем этом если руководствоваться стандартом породы написаным в книге про МОПСа, мы померили все рулеткой и размены совпадают со стандартом породы.

Суть вопроса заключается в следующем:
Собака себя ведет как бы прилично, не чего не делает из списка запрешенного для нее отзывается и выполняет все команды как того и пологает для воспитанного пса.
Но есть одно но она в моменты её душевного счастья или радости начинает бегать по кругу, так же когда с ней играют дети она бегает по кругу. Против часовой стрелки.Так же на прогулках когда я останавливаюсь она начинает бегать вокруг меня. Ветврач обьясняет это не нормальным поведением и утверждает что это начало эпилептических припадков и не нормальное поведение собаки. При всем этом выписывет какието успакаивающие таблетки.

За ранее благодарен за то что выслушали и жду ответов.

я смотрела ролики в интернете, название - переводчик с собачьего с цезарем милано. там был один из выпусков об овчарке которая постоянно крутилась. посмотрите. очень интересно и доступно снято. при чем там даже рассказана причина и пример как с ней бороться. сейчас попробую найти ссылочку

вот нашла)))))))))))))))))))))))))
http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/6965.html
удачи ВАм))))))

+Цитировать сообщение
Женечка
сообщение 30.3.2011, 9:21
Сообщение #6

Мопсобебик
*

Из: Самара

Robert_S, я тож такого бреда еще не слышала! Моя Улька, ей два года, на улице, когда играет вокруг меня бегает как на арене, может мин. 3-5 бегать не останавливаясь, пока не запыхается. У нас даже мыслей не было, что это ненормально)))) Так что у вас здоровая веселая собака, не переживайте. А то что она меньше своих братьев и сестер, это опять совпадение с нами. у нас точно также, просто она у вас миниатюрная девочка. Мы ходим по выставкам уже закрыли юного чемпиона России и НКП и чемпиона России и НКП! Так что удачи вам во всем и смените своего вета!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Гепарин_*
сообщение 30.3.2011, 12:22
Сообщение #7

Гости

Бегают они по разному-одно дело играючи,а другое дело-навязчиво.То есть не стоит на месте.Совсем.Только бегает по кругу и все.Вот ЭТО-не нормально.Это как если человек например сидит и раскачивается туда-сюда.Как в психушках показывают.о мы,нормальные,тоже качаемся.Однако грань очевидна-просто так человек это делает,или патология.

Сообщение отредактировал Гепарин - 30.3.2011, 12:23

+Цитировать сообщение
ольга мопся
сообщение 30.3.2011, 13:48
Сообщение #8

Мопсообожатель

Из: Чернигов

Так и было сказано, что это только тогда
когда разгуляется, а не постоянно.
И мой бегает в минуты гульни,
может при этом еще и радостно повизгивать

+Цитировать сообщение