![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2835 ![]() |
опытные мопсомамы!помогите советом начинающей!суть проблемы такова:неделю назад привезли домой малыша 1.5 месяца, заводчики кормили Педигри, я решила через 2 дня переводить на другой корм.Начала по чуть-чуть подмешивать новый корм(Роял Канин),стул у малыша стал жидковатым и частым.По совету врача давала ему Энтеросгель,никаких изменений.Вчера дала ему Линекс и сегодня с утра тоже, вечером не кормила, результат тотже(стул жидкий) Подскажите пожалуйста чем его кормить, наверняка это реакция на новый корм.Можно ли его кормить рисом натур. и постепенно переводить на натуральный корм.Возвращаться к Педигри не хотелось бы.
Сообщение отредактировал Гепарин - 28.7.2011, 15:08 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.6.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3922 ![]() |
Спасибо всем за разъяснение!
Стаканчик в магазине мне подарили. Корм выбрала ПроПлан. Консультант сказала, что после Педигри лучше на него переводить. Роял может быть аллергенным, а с Хиллсом постоянно перебои в поставках. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) можно подумать, мы в деревне живем. Сегодня заходила к своему заводчику - расстроилась чуть ли не до слез. Во-первых, в клетке с щенками стоит миска с манной кашей. Ушки грязные. Может так и надо? Ушки должны быть кристально чистыми (розовенькими) или небельшой коричневый налет - норма? (У меня раньше были кошки и я намучилась с ушным клещом). Во-вторых, заводчик настаивает на корме Педигри, мол он очень хороший и им прекрасно подходит. Что сейчас она их им кормит (сушка с 3 недель), размачивая в воде и добавляя влажный для щенков с 1 месяца. Плюс к этому варит каши, молочка, творог. Что щенков кормит досыта. Убеждала меня, что переводить щенка на другой корм не стоит, т.к. может пойти аллергия. Вот я теперь и не знаю, что мне делать. Менять корм или нет. А вдруг чего случиться, я ж помру от горя! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) В-третьих, в щенячке написаны имя родителей. Напротив отца стоит Имя такой-то такой-то, но номер РКФ не указан. Напротив матери все в порядке. Я спросила, почему так, она сказала, что директор питомника не помнит номер. Может ли быть такое, что папа малыша не тот, кто написан? Что он совсем не герой выставок, как говорилось раньше. Скажите, вязка мопсов где-нибудь еще прописывается? Если вдруг я сама захочу узнать, кто наш настоящий папа. Заводчик торопит меня забрать щенка... говорит, что уже пора ставить прививку. И это нужно делать в новом доме. На вопросы о ветеринаре и вакцинах, сказала обращаться к директору питомника , а не к ней. Как-то странно... Но все эти каки-бяки для моей души заглушаются игрой с толстопузиком. Он активный и игривый. Прыгал и бегал по комнате, кусал за пальцы, тер######л мой пояс и косичку. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Сообщение отредактировал Бублик - 21.6.2011, 18:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:08 |