![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
Подскажите пожалуйста первое и второе издание книги где можно приобрести и как ?
заранее спасибо . |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Первая книга писалась, в полном смысле слова, "на коленке". Раз в неделю ездила к друзьям, у которых был компьютер, и они забивали текст, фотографии на файлы. Сама я тогда просто панически боялась даже приблизиться к этому страшному аппарату. Поэтому многое из того, что хотелось бы поместить в книгу, в нее не попало. Да, и честно говоря, было очень страшно вообще издавать ее. Самый главный вопрос был: "А как продавать?" Но, как говорят, глаза бояться, а руки делают. Книга вышла, продалась, вторая книга родилась сама собой, продалась даже быстрее, чем первая, назрел вопрос о третьей... Вот так оно все и было, Конечно, хотелось бы еще много всякого разного включить в книгу, ведь жизнь не стоит на месте, все меняется. Но есть масса препонов, в частности, цена издания - вторая и третья книга обошлись мне по 7 тыс евро, а в рублях это 210 и 280 тыс руб (хотя во втором издании цветная вкладка вдвое больше), почувствуйте разницу! И потом весь тираж приходит ко мне домой, его надо где-то разместить (прикиньте 2500 книг в маленькой однокомнатной квартире!). Ну, и всякое прочее разное! А очень хотелось для самых рьяных любителей породы издать подарочное издание - все в цвете на глянцевой бумаге! Ох! Мечты-мечты!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |
|