![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
Снова я ) а клеймо у нас и сейчас видно то-есть читаемо ( во всяком случае на данный момент 7 месяцев ), ой а с заматыванием ушей это надо было видеть ,как мы учились их мотать)))))) бедный наш Тимоня вот натерпелся то) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) а сейчас уже приноровились мотаем спокойно .
Девчёнки присылайте фотографии своих мопсюлек , будем разглядывать и радоваться им ) Сообщение отредактировал Гепарин - 12.9.2011, 6:18 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Мы едим Роял Канин мини Джуниор, к нему уже приучила заводчица,его едят все ее собаки, наша мама и папа в том числе. Сказала,что аллергии нет на него.Ну и мы за неделю пока еще (т-т-т) не обнаружили. Так что пока его и будем кушать,экспериментировать не будем!
Но творог и кефир и какую-нибудь фруктину(как лакомство) как-то хочется давать, вот будет ли это сильно неправильно?Будет ли это смешивание "сушки" и "натуралки",если молочку дать в 1 кормление?? Наверное,Галина Петровна подскажет! А ,вообще я считаю,что натуралка лучше для собаки, а сушка- удобнее для хозяев. Действительно: грязи меньше,всегда есть,готовить не надо, можно взять с собой без проблем куда угодно и на любой срок, и дешевле по цене,чем качественнаянатуралка! Какие минусы у "сушки"? Она изготавливается,естественно,не из первосортного сырья, ну ясно,что мяско с рынка гараздо лучше! Антиокислители жиров обязательно присутствуют, поскольку сроки хранения долгие, а это канцероген.Да и жиры сами явно низкопробные. думаю,что даже в кормах элит-класса! Все же это корм для собак, а не для людей А в чем плюсы-минусы натуралки? Если хозяин не стеснен в финансах и времени на приготовление,а также способен удерживать необходимый собе баланс белков-жиров-углеводов-минералов-витаминов, то минусов я вообще не вижу! Минусы начинаются тогда,когда. ИМХО: -денег на мяско-молочку с рынка(без антибиотиков.не шприцованное) не хватает; -времени.чтобы варить собе,как диетчику-аллергику не хватает; -ну или как у меня,грешной..... ну нету у нас рынка, в том понимании. в каком его знают житель более-менее крупных городов.мясо в основном свинина и та импортная.глубокой заморозки,ну или кура. Индюшки нет. баранины днем с огнем. говядины-телятины приличной я и себе -то купить не могу! Ну и чего при таком раскладе я буду соваться в "натуралку" Вот мы и выбрали сушку,тем более,что все было предрешено заводчицей! Каждый день осматриваю ее всю-всю-всю, прям у меня уже "прыщекофобия" начинает развиваться...боюсь,однако... Сообщение отредактировал Тетя Бэся - 22.7.2011, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Мы едим Роял Канин мини Джуниор, к нему уже приучила заводчица,его едят все ее собаки, наша мама и папа в том числе. Сказала,что аллергии нет на него.Ну и мы за неделю пока еще (т-т-т) не обнаружили. Так что пока его и будем кушать,экспериментировать не будем! Но творог и кефир и какую-нибудь фруктину(как лакомство) как-то хочется давать, вот будет ли это сильно неправильно?Будет ли это смешивание "сушки" и "натуралки",если молочку дать в 1 кормление?? Наверное,Галина Петровна подскажет! А ,вообще я считаю,что натуралка лучше для собаки, а сушка- удобнее для хозяев. Действительно: грязи меньше,всегда есть,готовить не надо, можно взять с собой без проблем куда угодно и на любой срок, и дешевле по цене,чем качественнаянатуралка! Какие минусы у "сушки"? Она изготавливается,естественно,не из первосортного сырья, ну ясно,что мяско с рынка гараздо лучше! Антиокислители жиров обязательно присутствуют, поскольку сроки хранения долгие, а это канцероген.Да и жиры сами явно низкопробные. думаю,что даже в кормах элит-класса! Все же это корм для собак, а не для людей А в чем плюсы-минусы натуралки? Если хозяин не стеснен в финансах и времени на приготовление,а также способен удерживать необходимый собе баланс белков-жиров-углеводов-минералов-витаминов, то минусов я вообще не вижу! Минусы начинаются тогда,когда. ИМХО: -денег на мяско-молочку с рынка(без антибиотиков.не шприцованное) не хватает; -времени.чтобы варить собе,как диетчику-аллергику не хватает; -ну или как у меня,грешной..... ну нету у нас рынка, в том понимании. в каком его знают житель более-менее крупных городов.мясо в основном свинина и та импортная.глубокой заморозки,ну или кура. Индюшки нет. баранины днем с огнем. говядины-телятины приличной я и себе -то купить не могу! Ну и чего при таком раскладе я буду соваться в "натуралку" Вот мы и выбрали сушку,тем более,что все было предрешено заводчицей! Каждый день осматриваю ее всю-всю-всю, прям у меня уже "прыщекофобия" начинает развиваться...боюсь,однако... Смешивать натуралку и сушку категорически не рекомендуют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:09 |