![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
Снова я ) а клеймо у нас и сейчас видно то-есть читаемо ( во всяком случае на данный момент 7 месяцев ), ой а с заматыванием ушей это надо было видеть ,как мы учились их мотать)))))) бедный наш Тимоня вот натерпелся то) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) а сейчас уже приноровились мотаем спокойно .
Девчёнки присылайте фотографии своих мопсюлек , будем разглядывать и радоваться им ) Сообщение отредактировал Гепарин - 12.9.2011, 6:18 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Котя,я не уверена,но по моему для Питера цена приемлемая.Ценник,насколько я знаю,ещё зависит от опытности хендлера.Если хендлер работает в Вашем питомнике,то и цена не заумная,мне так кажется.На стол ставьте регулярно,с тупостью носорога.Тимон рано или поздно поймёт,что не отвертеться,проще постоять спокойно и красиво,раз матери до зубовного скрежета это надо.Без помощи обойтись конечно трудно.Вы попросите хендлера,чтобы она чётко сказала и показала на собаке,что нужно от Вас и собы на выставке.Главное,Котя,не забывайте хвалить ребёнка!За 10-15 сек.хвалите.не скупитесь на похвалу.Мальчишка будет доволен и рад стараться ещё больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
Котя,я не уверена,но по моему для Питера цена приемлемая.Ценник,насколько я знаю,ещё зависит от опытности хендлера.Если хендлер работает в Вашем питомнике,то и цена не заумная,мне так кажется.На стол ставьте регулярно,с тупостью носорога.Тимон рано или поздно поймёт,что не отвертеться,проще постоять спокойно и красиво,раз матери до зубовного скрежета это надо.Без помощи обойтись конечно трудно.Вы попросите хендлера,чтобы она чётко сказала и показала на собаке,что нужно от Вас и собы на выставке.Главное,Котя,не забывайте хвалить ребёнка!За 10-15 сек.хвалите.не скупитесь на похвалу.Мальчишка будет доволен и рад стараться ещё больше. Спасибки за участие ,буду ставить конешно ,а что остаётся делать ))) ,потихоньку помаленьку , чего нить да получиться )) Господи читала щас темы про отказников мопсиков на нашем форуме ,и подумала ну какие люди жестокие .ну зачем вы заводите соб себе если пот ом выбрасываете ... ужас ну нет возможности ну не мучайте ни себя нни собачку .... жуть ... Я 29 лет решалась и всё думала и обдумывала !! и вот случился Тимоня ) Девчёнки расскажите нужно ли гулять без поводка ( я жутка боюсь его отпускать ) не дай боже под машину или убежит ((( , хоть мы и живём в Лен области (20 км от СПБ) у нас тут поля парки ,но всёравно страшно как поступить подскажите ? Сообщение отредактировал котя 1803 - 23.7.2011, 22:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:15 |