![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
Снова я ) а клеймо у нас и сейчас видно то-есть читаемо ( во всяком случае на данный момент 7 месяцев ), ой а с заматыванием ушей это надо было видеть ,как мы учились их мотать)))))) бедный наш Тимоня вот натерпелся то) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) а сейчас уже приноровились мотаем спокойно .
Девчёнки присылайте фотографии своих мопсюлек , будем разглядывать и радоваться им ) Сообщение отредактировал Гепарин - 12.9.2011, 6:18 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Я вот тоже думаю насчет фурминатора и жду отзывов,стоит ли?
А "погрызушки" это что имеется ввиду. В зоомагазине продают настоящие,только вываренные добела кости и говяжьи (аж целые голени с копытами) и бараньи.. Это ? Или что-то другое |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Я вот тоже думаю насчет фурминатора и жду отзывов,стоит ли? А "погрызушки" это что имеется ввиду. В зоомагазине продают настоящие,только вываренные добела кости и говяжьи (аж целые голени с копытами) и бараньи.. Это ? Или что-то другое это лушеные лакомства - щеки, уши, пенисы, рубец. Все говяжье исключительно беру. Фурминатор это ВЕЩЬ !!!! Спасибки за участие ,буду ставить конешно ,а что остаётся делать ))) ,потихоньку помаленьку , чего нить да получиться )) Господи читала щас темы про отказников мопсиков на нашем форуме ,и подумала ну какие люди жестокие .ну зачем вы заводите соб себе если пот ом выбрасываете ... ужас ну нет возможности ну не мучайте ни себя нни собачку .... жуть ... Я 29 лет решалась и всё думала и обдумывала !! и вот случился Тимоня ) Девчёнки расскажите нужно ли гулять без поводка ( я жутка боюсь его отпускать ) не дай боже под машину или убежит ((( , хоть мы и живём в Лен области (20 км от СПБ) у нас тут поля парки ,но всёравно страшно как поступить подскажите ? я бы не рисковала без поводка гулять. мы по тихоньку приручаем. на пару минут отпускаем и то чтобы опасности не было. А так на рулетку и вперед))) 5 метров длина рулетки))) счастье полу-свобода Приветик Юль , спасибки за информацию закажу для Тимони эту штуку )) , нашла девочку хиндлера ценник такой занятие 600 р ,выставка 1000 р , не знаю даже правильная цена или нет ,может кто пользовался услугами хиндлера расскажите как это происходит ?? Я тут Тимоню на стол всё пытаюсь поставить в стойку ,за сыр постоит сек 10-15, а так на попу садится или вообще спрыгнуть наровит ((( без помощи наверно не обойдёмся ) Вот с костями тоже побаиваюсь что то я(( ,погрызушки покупаю регулярно и ушки и косточки ( пенис правда ещё не брала ))))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А ринговку красную купила ,а нужно для выставки под цвет шерсти ,завтра поеду бежевую смотреть ) Сегодня увидала у него на пузе блоху!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика случилась , заводчице звонить и понеслась за каплями ( до 7 месяцев доросли и не было ничего подобного ,а тут!!! ) Фронтлайн купила и быстрее капать !!!! Ужас )) вообще как эти капли действуют ? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) девочка писает ,как мальчик??? вот это номер ))))))))))) Фронтлайн вещь хорошая, если не подделка. Она защищает и от блох и от клещей. Но надо строго раз в месяц Сообщение отредактировал Юля Небесная - 23.7.2011, 23:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:57 |