![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 3974 ![]() |
нам 2,5 мес. вчера начался понос,рвота,была вялая и температура. поехали к врачу ,нам сделали 5 уколов. сказали ,что отравление.дома сделали клизму. к вечеру стала веселая.сегодня с утра было все хорошо ,а теперь опять тошнит и понос. подскажите,что делать,а то вет сча закрыт до понедельника
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 3974 ![]() |
чего вы все так на меня накинулись, я все ваши советы учитываю и учитываю ,то что мне ночью сказал врач,но нельзя же ее всю заколоть. за лекарствами для поддержания сердца,уже поехал мой брат. вот только насчет того кормить или не кормить я не поняла.... можно обойтись глюкозой????
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
чего вы все так на меня накинулись, я все ваши советы учитываю и учитываю ,то что мне ночью сказал врач,но нельзя же ее всю заколоть. за лекарствами для поддержания сердца,уже поехал мой брат. вот только насчет того кормить или не кормить я не поняла.... можно обойтись глюкозой???? я прошу прощения, но на Вас здесь никто не набрасывался. Такая реакция у форумчан лишь потому что собаки для нас большее чем животное, это член семьи, ребенок, друг как хотите. Вы внимательно читали, что Вам написала Галина ПЕтровна? Она очень опытный заводчик, ее советы ОЧЕНЬ важны. Да и вообще все остальные девочки много ВАЖНОГО написали. Вы вообще о чем? Какое вопросы о кормлении???? Вот что писала Галина Петровна: Церукал можно заменить Регланом, у него тоже действие. Р-ры Рингера и Регидрон хорошо заменяет изотонический р-р (0,9% NaCl), который есть в любой аптеке. Выпаивать щенка, если нет возможности иного введения жидкости, нужно постоянно, но крошечными дозами. Например, каждые 10 минут по 1 мл изотонического р-ра с глюкозой, или Рингера, или чуть подсоленной водой с глюкозой и т.д. Энтеросгель - замечательно, но если нет его то уголь, Фильтрум СТИ, тот же Эспумизан. Клизму нельзя, идет сильное воспаление слизистой желудка и кишечника, клизма только вызовет еще большее обострение. В случае энтерита нужно наоборот применять что-то обволакивающее типа Алмагеля, Смекты. Очень хорошо работает Винилин. Щенок слишком мал, ему просто необходимо что-то сердечное, так как маленькие щенки при энтерите часто гибнут от воспаления сердечной мышцы. Я использую Сульфокамфокаин. Доза крошечная - где-то 0,05 мл, поймать ее можно только на инсулиновом шприце. Таких малышей не кормить нельзя и кормить при энтерите тоже нельзя. Есть такая классная вещь Энергетическая паста фирмы 8 в 1. 1 чайной ложки достаточно, чтобы щенок получить все необходимые витамины и минералы в суточной дозе. Эту чайную ложку развести в столовой ложке воды и выпаивать маленькими дозами в течение дня. Все эти манипуляции требуют большого терпения. Тут щенка нельзя оставлять одного ни на минуту. Вытащить маленького щенка из энтерита достаточно сложно. В данном конкретном случае остается только уповать на Господа. Вы почитайте внимательно и приступайте. Тут несделанный укол может собаке стоить жизнь!!!! Если бороться за жизнь так уж до конца, делайте ВСЕ что Вам написала Захарова !!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:30 |