![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Тюня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во-первых,всем Здравствуйте!!!,(я недавно зарегистрировалась)у меня пока нет мопса,но в скором времени я буду брать,поэтому решила заранее подготовиться,узнать обо всем.и вот мой самы первый вопрос к "умельцам"-А кто все-таки лучше мальчик или девочка?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
И страдают и плачут и до дамы всяческими путями добраться хотят!Особенно молодые кобельки.Среди девчонок тоже встречаются те ещё"вертихвостки",глаз за ними да глаз нужен!Маша,мальчик всего на месяц постарше Люсси.Будут два друга.Люсси девочка заводная,куражная,пацанчик ей под стать ,наверняка.Две "зажигалочки" в доме.На время течки кобельку можно успокоительные капельки давать(это если "совсем крышу сносит")Ты про темперамент кобелька не спрашивала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
И страдают и плачут и до дамы всяческими путями добраться хотят!Особенно молодые кобельки.Среди девчонок тоже встречаются те ещё"вертихвостки",глаз за ними да глаз нужен!Маша,мальчик всего на месяц постарше Люсси.Будут два друга.Люсси девочка заводная,куражная,пацанчик ей под стать ,наверняка.Две "зажигалочки" в доме.На время течки кобельку можно успокоительные капельки давать(это если "совсем крышу сносит")Ты про темперамент кобелька не спрашивала? Нет, подробности оставила на потом. Когда определимся, что хотим взять. Сегодня под утро мужа вкусно накормлю, поговорю...и будем выяснять тонкости))) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:32 |