![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Думаю у многих из нас было такое- где-то видел, кто- то писал...Но ГДЕ? А все потому, что мы стали путать темы и содержание. Обратите внимание- какую бы тему не открыл- в ней есть все: начиная от питания, заканчивая прививками. Это не правильно! Нам самим же трудно ориентироваться в этой неразберихе. Давайте будем внимательны и отправляя тот или иной пост подумаем- а в той ли теме я его пишу? Надеюсь на понимание.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так как с недавнего времени ваш покорный слуга- модератор, думаю полегче теперь будет. Думаю в течении не продолжительного времени наведем порядок. По поводу разделения подфорумов уже утром написала админу. Пока ответа нет. Есть модераторы, которые больше года на форуме не было. Решим. Все решим. Просто вопрос времени.
Сообщение отредактировал Гепарин - 28.7.2011, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Ну так как с недавнего времени ваш покорный слуга- модератор, думаю полегче теперь будет. Думаю в течении не продолжительного времени наведем порядок. По поводу разделения подфорумов уже утром написала админу. Пока ответа нет. Есть модераторы, которые больше года на форуме не было. Решим. Все решим. Просто вопрос времени. Поздравляю! Форум хоть и небольшой, но работы хватит. И, конечно же, модератор должен быть "живым", а не только по статусу. Сама модератор на форуме о голодании, сыроедении и т.п.. Форум очень большой и там очень кстати разделение разделов за модераторами. Здесь, когда все наладится, думаю, что и 1-2 вполне справятся. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 11:19 |