![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Думаю у многих из нас было такое- где-то видел, кто- то писал...Но ГДЕ? А все потому, что мы стали путать темы и содержание. Обратите внимание- какую бы тему не открыл- в ней есть все: начиная от питания, заканчивая прививками. Это не правильно! Нам самим же трудно ориентироваться в этой неразберихе. Давайте будем внимательны и отправляя тот или иной пост подумаем- а в той ли теме я его пишу? Надеюсь на понимание.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм...А с чего возникло такое решение? Никто никого банить не собирается. свое мнение навязывать тоже никто не будет. Просто нужен человек, который будет как...уборщица что ли. ам намусорили, здесь насорили..Просто почистить, перенести куда следует тему. Зря вы так, мопсофан. Делать модераторами ВСЕХ не вижу смысла- нас и так мало, вот и будет модератор мадератора погонять))Нужно просто разделить сферы ответственности. И все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Хм...А с чего возникло такое решение? Никто никого банить не собирается. свое мнение навязывать тоже никто не будет. Просто нужен человек, который будет как...уборщица что ли. ам намусорили, здесь насорили..Просто почистить, перенести куда следует тему. Зря вы так, мопсофан. Делать модераторами ВСЕХ не вижу смысла- нас и так мало, вот и будет модератор мадератора погонять))Нужно просто разделить сферы ответственности. И все. я прежде что-нибудь писать , читаю ... как вам такой пост ? ага разборки были только недавно))) так хотелось махнуть волшебной палочкой и бан влепить)))) а как вообще модераторами становятся? поэтому если желающих модераторствовать более чем достаточно, я готова уступить свое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не со вчера на мопсофорумах и НИК у меня везде одинаковый (ни для кого не секрет кто я и как меня зовут) много чего видела и читала ... то , что многих новичков выводит из состояния душевного равновесия я давно прошла ... и основным плюсом именно Клопсиков всегда считала именно лояльность к новичкам Никто и не думал умалить Ваше достоинство и работу модератором, просто обсуждался вопрос об улучшении работы форума, для удобства участников. вот вы в данном случае о чем ? спасибо , что обратили мое внимание что снятие модераторства это функция админа ..с ним на эту тему и буду общаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:26 |