![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Многие из нас на форуме не первый день. Хочется услышать ваши пожелания по улучшению работы форума, какие недочеты вам видятся. Так же рассматриваются кандидаты в модераторы. Не просто в должность, а именно для работы. Темы нужно почистить, привести в порядок...Ребята, давайте сделаем наш любимый форум удобенне!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Уважаемый администратор! А можно как нибудь сделать так,чтобы при нажатии опции "Новые сообщения" при их отсутствии была бы менее страшная надпись .Сейчас пишут "Обнаружена ошибка,причина неизвестная". Или это только у меня так?
Гараздо приятнее было бы,если было сообщение "Новых сообщений нет!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Уважаемый администратор! А можно как нибудь сделать так,чтобы при нажатии опции "Новые сообщения" при их отсутствии была бы менее страшная надпись .Сейчас пишут "Обнаружена ошибка,причина неизвестная". Или это только у меня так? Гараздо приятнее было бы,если было сообщение "Новых сообщений нет!" Можно я отвечу, а если что , админ меня поправит. Если мы прочтем чуть ниже, выделенное красным тоном, то увидим: "Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 10 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." Так? Изменения возможны конечно, но, как я понимаю, это зависит от движка сайта и не всегда админ может это решить. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:37 |