![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
Мои мальчики решили сделать мопсоремонт на кухне. Разбирают и грызут пластиковый плинтус.
Брызгала какойто штукой из зоомагазина, типа анти-грызина, бестолку, наоборот заинтересованно нюхают и грызут. Я все понимаю, скучают ребятишки - все пороки от безделья, но ведь деньгу на еду-то надо заработать... Все условия созданы - игрушки, и валяются, и по дверям на веревках развешаны и табуретку грызть разрешила, даже на рваные газеты смотрю сквозь пальцы. Но плинтус.... Посоветуйте средство, может намазать чем. При мне ничего не грызут, даже не подходят к нему. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 4014 ![]() |
Друзья, а как вы боретесь с вредными привычками своих мопсиков? У меня, вот, рука не поднимается наказывать своего щенка, который успел сгрызть почти всю мебель в доме! И как-то я сомневаюсь, что смогу заставить себя быть к нему строже…
есть про специальные резиновые ножки для мебели. Пробовал кто-нибудь их? Они не вредны для здоровья? На любую мебель нацепить можно? Да и вообще, где купить такие или какой-нибудь аналог? Вообще, там, в статье, ещё много всяких штук для домашних четвероногих друзей, но меня интересует конкретно эта - есть ли толк? Ну и фото проказника для привлечения внимания: (IMG:http://images01.olx.pl/ui/10/60/52/1293049198_149705852_8-szczeniaki-mapsa-.jpg) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:04 |