![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Многие из нас на форуме не первый день. Хочется услышать ваши пожелания по улучшению работы форума, какие недочеты вам видятся. Так же рассматриваются кандидаты в модераторы. Не просто в должность, а именно для работы. Темы нужно почистить, привести в порядок...Ребята, давайте сделаем наш любимый форум удобенне!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А эти правила- специально для тех, кто думает, что писать можно ВСЕ и ВЕЗДЕ:
"На форуме «Клопсики-мопсики» существует модерирование. В случае нарушения Правил вам может быть временно или навсегда закрыт доступ на форум (в зависимости от тяжести нарушения). Если нарушение несерьезное, модератор может ограничиться предупреждением. За второе предупреждение вас могут перевести в режим "только чтение". Сроки такого наказания определяются администратором форума. Запрещается задавать вопросы, ответы на которые содержатся в настоящих Правилах. Действия администраторов не обсуждаются иным образом, кроме как в привате, поскольку форум не предназначен для "выяснения отношений". Обращайтесь к администрации путем личной переписки. Представители администрации форума в любой момент времени могут отредактировать или удалить любое сообщение, а также закрыть, удалить или перенести любую тему в другой форум по своему усмотрению и без каких бы то ни было объяснений. Если ваше сообщение удалили, не нужно писать его снова. В случае публичного выражения недовольства правилами или участниками форума либо заявлений о своем уходе с форума ваша учетная запись удаляется." Это не мной придумано, это правила форума. И если я сочла нужным удалить подозрительную ссылку в целях безопасности форума и пользователей, я не считаю необходимым раздувать из этого скандал! Никто не чистит форум "под себя". Удаляется ТОЛЬКО спам. На этом инцидент считаю исчерпанным. ВСЕ вопросы в личку. Удачного дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
В случае публичного выражения недовольства правилами или участниками форума либо заявлений о своем уходе с форума ваша учетная запись удаляется." можете еще внести в правила форума Гепарин всегда прав, судя по сложившейся ситуации это ваше кредо. Т.к. даже в ЛС вы не ищете ответа на вопрос , а доказываете свою правоту .Удалите ,пожалуйста, мой профиль , сама сделать этого не могу, т.к. у меня нет такой функции...а писать в "загаженный" (как вы изволились выразиться в ЛС) форум, после вашей с Машей корректировки мне не интересно... Мне интересно мнение разных людей, а не выправленные и подправленные админом посты... Читать я смогу и без регистрации. С уважением ,Татьяна |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |
|