![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 487 ![]() |
Добрый день!
У нас появилась вот какая проблема: мопся Нюся (5 лет будет нам на днях) месяца 1.5 -2 назад начала часто писить. Сначала на улице частенько присаживалась, а потом и дома ночью (иногда и днем) лужи оставляла... Этого никогда не было, они у меня воспитанные. Был момент, когда и кровь в моче присутствовала. Пошли к вету, чего я очень не люблю, так как живем на Камчатке и у нас нет хороших специалистов, лечимся только с помощью форума, сказала, что у нас есть воспаление. Прописала колоть окситацин и цефазолин, куча уколов в день. Но мой ребенок после страшного демодекоза панически боится уколов, в общем, не докололи. Через некоторое время сделали анализ мочи. Анализ показал следующее: цвет - светло желтый прозрачность - мутная реакция - 8,0 белок - нет сахар - нет эпителий - 1-3 слизь + лейкоциты 8-12 соли - трипельфосфаты После всего этого прописали Тилозин 50 1млх1 раз в день (5 дней) и Здоровые почки для собак 1т х 3 раза в день (10 дней). Галина Петровна, подскажите, пожалуйста, что написано человеческим языком в этом анализе и как нам лечиться??? кроме Вас никому больше не доверяем.... |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 4010 ![]() |
Конечно в ветерирарии я не фурычу, но в плане человеческих анализов что-то сказать могу. (Моя мама работала в поликлинике пару лет назад, я к ней часто на работу приходила). По всем у вас вроде все нормально, НО кол во лейкоцитов означает то что в мочевом пузыре начался воспалительный процесс, еще очень плохо когда есть эритроциты - красные кровяные тельца, это означает что в почках начался воспалительный процесс. Хорошо что эритроцитов нет, это значит что малость подлечились, продолжайте в том же духе. Но лейкоцитов у вас МНОГО, когда мало это еще допустимо, а тут...
Цвет -норм, нет белка и сахара тоде хорошо, слизь норм, соли тоже норм, а лейкоциты - плохо. Сообщение отредактировал Nasdi - 11.9.2011, 0:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:54 |