![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2006 Из: Казань Пользователь №: 325 ![]() |
Привет всем, у моего Яшеньки (5 месяцев) была пупочная грыжа, я ее проаперировала, ветеринар сказал что все хорошо зажило, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой раскажите пожалуйста чем это может грозить
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2006 Из: Казань Пользователь №: 325 ![]() |
Аперацию Яшке делали по общим наркозом, когда ему сделали укол его почти сразу срубило, еще его рвало, но так как я го в этот день практически не кормила, только утром, а аперацию делали в четыре часа, то его сташнило только слюнкой, а потом мы его с доктором привязали к какому-то приспособлению, врач побрил место вокруг грыжи ипопросил меня выйти, а еще он обколол саму грыжу новокоином, чтобы ему было совсем небольно, я сидела в коридоре и тряслась от страха, думала только бы не умер, и может я зря все это затеяла, сама аперация шла минут 35-40, короче долго, а потом мы его забинтовали, врач объяснил как за ним ухаживать, он был как труп, я расплакалась в машине, а он на меня описался два раза, дома первый день ему было плоховато, трясло когда наркоз отходил, я его укутала в махровое полотенце, и он проспал рядом со мной всю ночь, а на следующий день он уже был почти в норме, правда иногда засыпал прямо на ходу, бедняжка похудел за неделю пока швы не сняли, первые дни кормить можно было только кефиром, потом стали давать не много творога, позавчера сняли швы, врач сказал что все в порядке, нормально зажило, теперь опять кормлю по тихоньку и стали гулять
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:08 |