![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 4019 ![]() |
Помогите пожалуйста добрые люди советом. Нашей Бусинке 7 месяцев. Месяца полтора назад я у нее заметила прыщики на мордочке. Веты наши сказали, что это аллергия. Насчет соскоба даже не стали заморачиваться. Лечились мы от аллергии, а параллельно я в нете изучала демодекоз. Надо было сразу бежать и делать соскоб, я стормозила. Все таки в другой ветклинике нам врач сделал соскоб и нашел генерализованный демодекоз. Назначил лечение: имунопаразитан, амитан, хлоргексидин, для кишечника лекарство. Мы неделю лечимся, но я сомневаюсь получится ли. Гнойные прыщики на пузике, на животике, лапы опухли и облысели. Помогите пожалуйста советами. Мы очень любим нашу мопсюшу и горим желанием вылечить этот ужасный демодекоз. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 4019 ![]() |
Я в личку Галине Петровне уже написала. А стафилакок у нас есть. Галина Петровна вакцину рекомендова колоть. Сегодня последний укол. Картина улучшается, но вот чешется. Будем левомиколью расчесы мазать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Я в личку Галине Петровне уже написала. А стафилакок у нас есть. Галина Петровна вакцину рекомендова колоть. Сегодня последний укол. Картина улучшается, но вот чешется. Будем левомиколью расчесы мазать. Левомиколь очень действенная мазь, мы тоже по совету Галины Петровны ею лечили Елизара, у него были мокнущие пятна. А вот вакцину стафилакокковую у нас днем с огнем не найти. Заказала уже через поставщика лекарств на больницу, жду. Нам для профилактики надо бы сделать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:41 |