![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4055 ![]() |
Здравствуйте! Решила присоединится к Вашему форуму, очень понравился. У меня две мопсяшки-девочки, старшей-5 лет, младшей-2 года. Недавно мы простудились и усердно лечимся. Хочу поддержать иммунную систему. Знаю несколько препаратов а в ветаптеке посоветовали АСД-2ф. Он идет не только как антисептик, но и сильный иммуностимулятор. Но проблема в том, что он с сильным специфическим запахом. Кто-то может имеет опыт его применения? И действительно этот препарат так хорош, как мне сказали а аптеке?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Этот курс рассчитан на мопсов. На человека весом 60 кг - от 5 капель до 25 капель и обратно. Работает отлично, только выдержит весь курс крайне сложно. Применять можно не чаще одного раза в год. Но и как любой другой препарат, лучше использовать в крайних случаях, когда действительно необходимо помочь организму. В иммунную систему просто так лучше не вмешиваться.
Я своим развожу не водой, а сгущенным молоком, проблем нет, пьют нормально. Последний раз поила своих года 2-3 назад, когда где-то прихватила "кашель питомника". В этой ситуации АСД-2 действительно очень сильно помог, потому что кашель пошел по второму кругу (первая заболевшая, потом выздоровевшая собака через три недели начала кашлять снова), а это не просто плохо, а очень плохо. Так что, пожалуйста, можете использовать АСД-2, но разумно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:05 |