![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2011 Из: кирово-чепецк Пользователь №: 4108 ![]() |
Первая вязка была в феврале этого года,мопсюня пропустовала,вязались на 10-11 день,в сентябре сново течка была вязались на 11-12 день,и опять пусто((((((((((Очень расстроились,и анализ на готовность делали,и все без толку((((((Подскажите что не так делаем??Деньги за вязку отдали еще в феврале,т.к вяжемся через клуб,кобеля не меняли,т.к у этой заводчицы он только один.Она предложила вязать в следующюю течку с 5 дня,говорит что может овуляция ранняя,но ведь анализ то мы делаем всегда и показывает что собака готова(первый раз показало 83%,во вторую вязку 85%).Вот у нас остался последний раз вязки,течка будет в марте предположительно.
И еще меня интересует вопрос про анализ,правда ли что анализ крови лучше делать,чем сдавать мазок,мы обычно сдавали мазок,и на следующий день вязались.Думаю оба раза могли опоздать.А вот про анализ крови вычитала в интернете.Посоветуйте пожалуйста,уж очень хотим малышей)))))))) Сучке нашей 3 года,кобель плодовитый,не один помет от него был у собак.По поведению у собаки определить не можем когда она хочет кобеля. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Не расстраивайтесь.ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Не знаю,как другие девочки на форуме,а я больше в анализы не верю.Точно также "пролетела"с вязкой,ориентируясь по анализам.Сьездили в другой город и остались пустыми.Хотя вет.врач утверждал,что сука готова.Теперь смотрю только по поведению суки,ну и за петлёй наблюдаю.(IMG:http://s17.rimg.info/83a943ccaecefc6d127dc98494710c17.gif) Сколько всего по времени продолжается течка у Вашей собачки?Есть суки,которые "укладываются"в две недели.а некоторые текут чуть ли не тридцать дней.(IMG:http://s20.rimg.info/ca8b82cb6f47ab3d11b7a2626f0601da.gif) Соответственно,и дни вязки сдвигаются.Если не можете никак определить готовность суки,попробуйте использовать так сказать,подставного кобеля.Совсем не обязательно мопса.Главное,чтобы был развязан и чётко знал своё дело.Опытные кобели на суку,не в "охоте"и внимания не обратят.Кстати и Вы по суке увидите,ну трудно не заметить,как собака реагирует на противоположный пол.Если "день икс"ещё не настал,сука будет зажиматься,не идти на контакт с кобелём,может огрызаться.Ну а настало волшебное время,девушка Ваша и поведение изменит.Начнёт активно заигрывать,сама будет подставлять ,пардон,попу.Петля становится более рыхлой,изменяется цвет выделений(становятся более светлыми).Ну вот,как то так.Может,что ещё девочки посоветуют.А вообще,самые лучшие вязки"по любви".Вполне может быть,чтоВашей девочке категорически не нравится жених.И такое возможно.Я бы поменяла кобеля.
(IMG:http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:05 |