![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Здравствуйте все девочки и мальчики.
У меня случилось горе.Вчера вечером моя Леди Сенди была сбита машиной,пожила два часа,и умерла... Не могу прийти в себя до сих пор,не верю в случившееся,ищу ее по углам,и слышу ее сопение.Она ведь как приклеенный хвостик за мной ходила повсюду:и в туалет,и душ,везде,куда я,туда и она...И вот ее не стало.Похоронили в лесу,за домом,положила с ней ее игрушки и вкусняшки,которые она любила.Погладила ее сказала,что там у нее будут друзья,мои предыдущие собаки,которые ушли по мосту из радуги.Фан-боксер,он понюхает,и скажет,да,ты наша,от тебя пахнет моей хозяйкой,Арис,тоже боксер,и тоже был сбит машиной,Даная,французская бульдожка и Стелла,прародительница всех моих французов,все они встретят тебя,обнюхают,примут в семью,и будут у тебя друзья-собаки,каких при жизни не было,будет у тебя семья,Сендюха!И будт много зеленой травы и кузнечиков,много веселья и беззаботной жизни без боли и страданий. Ой,девчата,не могу,простите меня,очень больно |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Милые вы все мои,спасибо за слова добрые и участливые. Олеся,еду в Мариуполь,в Киеве буду буквально неск.часов.,11 июня.Самолет прилетает в 16.20,а поезд у мена на Донецк в 18 с чем-то,а там автобусом до Мариуполя;так что,проездом только,но на обратной дороге,в августе,мне придется заночевать в Киеве,а утром вылететь.Если дашь мобильный,и если будет возможность,на обратном пути могу позвонить ,тем более я хочу захватить с собой несколько щенков фрэнчев сюда.Вот такие дела. А по поводу "свято место пусто не бывает",то только не раньше чем в сентябре,т.к.я буду дома в конце августа,а спешить с выбором новой собаки не следует.Да.вы правы,без собаки никуда.Она обязательно будет у меня. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:02 |