![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|||||||||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 4140 ![]() |
=7772:____2819.jpg] |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Приветствую собратьев по внезапному удочерению (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Господи,какая же лапуля,в монитор с таким пониманием смотрит)))
Вот никак не могу понять,ну как люди могут отдавать собачку,особенно после уже прожитых совмесных лет?Ну какое же время нужно тратить на уход,что его не хватает?То про несчастную мопсюльку начитаешься,наревешься,то очередной отказник((((Удачи Вам с новым любимцем))) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 4140 ![]() |
Приветствую собратьев по внезапному удочерению (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Господи,какая же лапуля,в монитор с таким пониманием смотрит))) Вот никак не могу понять,ну как люди могут отдавать собачку,особенно после уже прожитых совмесных лет?Ну какое же время нужно тратить на уход,что его не хватает?То про несчастную мопсюльку начитаешься,наревешься,то очередной отказник((((Удачи Вам с новым любимцем))) Спасибо! Ну , не рассчитали люди свои возможности, или может реже дома стали бывать. Хотя бы не выкинули , а потрудились подыскать новую семью .И прививки все сделаны и обязательные , и дополнительные. Так что занимались , ничего плохого о предыдущих хозяевах сказать не могу. Хотя понять как можно отдать такое чудо сложно. Я вот на форуме тоже начиталась и про севастопольского мопсика, и про погибших и брошенных собачек -слезы навернулись(((. Приятно познакомиться!!!!! (IMG:http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif) Взаимно!!! Добро пожаловать в нашу одну большую Семью!!!!!!! Спасибо! добро пожаловать Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:05 |