![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Здравствуйте все девочки и мальчики.
У меня случилось горе.Вчера вечером моя Леди Сенди была сбита машиной,пожила два часа,и умерла... Не могу прийти в себя до сих пор,не верю в случившееся,ищу ее по углам,и слышу ее сопение.Она ведь как приклеенный хвостик за мной ходила повсюду:и в туалет,и душ,везде,куда я,туда и она...И вот ее не стало.Похоронили в лесу,за домом,положила с ней ее игрушки и вкусняшки,которые она любила.Погладила ее сказала,что там у нее будут друзья,мои предыдущие собаки,которые ушли по мосту из радуги.Фан-боксер,он понюхает,и скажет,да,ты наша,от тебя пахнет моей хозяйкой,Арис,тоже боксер,и тоже был сбит машиной,Даная,французская бульдожка и Стелла,прародительница всех моих французов,все они встретят тебя,обнюхают,примут в семью,и будут у тебя друзья-собаки,каких при жизни не было,будет у тебя семья,Сендюха!И будт много зеленой травы и кузнечиков,много веселья и беззаботной жизни без боли и страданий. Ой,девчата,не могу,простите меня,очень больно |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Jane нет слов. :(
Чесслово. Никогда не думала что чужая боль меня может так тронуть.... Тронула. Нереально тронула. Меня аж колотить стало. Истерика на пустом месте. Дико Вам сочувствую. Даже не хочу комментировать или добавлять что-то к вышесказанному выше мопсомамами....Крепитесь. Мы с Вами. Сэнди в наших сердцах. :unsure: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:04 |