![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
http://www.bdogs.ru/#/mdb=intro/ - адрессники и держатели выставочных карт Россия
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Куда ж такую красоту одевать?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4175 ![]() |
Куда ж такую красоту одевать? Кто на собаку, а кто на кошек. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну а так гулять идут одевают, в магазин, или к друзьям в гости. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 'Dogobereg' , пожалуйста, есть аналогичная тема- размещайте свои прекрасные предложения в ней (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мы любим красоту, но и порядок любим (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) У нас Вы не останетесь незамеченной! Простите администраторы. (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Простите администраторы. (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Да, мелочи (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Я на то и есть, чтобы порядок наводить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сама до жути люблю красивые штучки-дрючки для наших пряничков и пончиков. Но просьба есть- ищите аналогичные темы, мне так проще будет раскладывать все по полочкам. Я ж на форуме не живу, у меня же и реальная жизнь достаточно плотная и загруженная существует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сегодня, например, выхожу их дома - ребенка в лицей в соседний город, самой тут же в другой город за доками, потом еще в другой город в суд....а колесо то мне порезали...пришлось на такси. Что делать, издержки профессии, а утро то у всех не резиновое, да? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) за пол-часа подъема весь день строится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4175 ![]() |
Да, мелочи (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Я на то и есть, чтобы порядок наводить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сама до жути люблю красивые штучки-дрючки для наших пряничков и пончиков. Но просьба есть- ищите аналогичные темы, мне так проще будет раскладывать все по полочкам. Я ж на форуме не живу, у меня же и реальная жизнь достаточно плотная и загруженная существует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сегодня, например, выхожу их дома - ребенка в лицей в соседний город, самой тут же в другой город за доками, потом еще в другой город в суд....а колесо то мне порезали...пришлось на такси. Что делать, издержки профессии, а утро то у всех не резиновое, да? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) за пол-часа подъема весь день строится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Ого ну и распорядок у Вас. Новые украшения и обереги (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Украшение. (IMG:http://s46.radikal.ru/i112/1112/73/6bf7e48d95ef.jpg) Сообщение отредактировал Dogobereg - 16.12.2011, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Миленькое такое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я все руки не могу от клавиатуры отнять, и самой что-нибудь смастерить. Как правило, муж привозит хорошую амуницию, но красоты своими (или чужими талантливыми руками) так не хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:02 |