![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2006 Из: Казань Пользователь №: 325 ![]() |
У моего Яшеньки в машенке постоянно находится только одно яичко второе то появляется то опять исчезает, но я всегда его могу найти если пропальпирую в области паха, это как то можно исправить или нет, я не собираюсь участвовать в выставках, но все же хотелось чтобы у него в будущем были щеночки
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Вставлю и свои "пять копеек".У знакомых боксер 7 лет,с одним яичком.Называется такое явление крипторхизм.На здоровье никак не влияет,девочек ему продолжает хотеться,щенки могут быть и у крипторха,но они будут нести в себе генетическую предрасположенность к крипторхизму,от отца,в выставках такая собака не может участвовать,потому что сразу после проверки прикуса эксперт проверяет наличие или отсутствие яичек у кобеля.Если нет яичек или одно-полная дисквалификация и никаких плановых вязок,будь он хоть трижды раскрасавец.Хотя с какой-нибудь Жужей,Пальмой или еще с кем,он может вязаться в свое удовольствие.Но это уже не порода,как вы понимете.Хочу сказать,здесь,в Америке очень многие покупают себе породистых собак и кастрируют или стерелизуют их,хотя они и с док-тами.
Вам совет-продолжайте массаж,если ничего не выйдет,не убивайтесь по этому поводу,на заводчицу не грешите,яички могли быть,когда вы покупали щенка.Иногда операцией выводят яичко(и) наружу,но это в том случае,если кобель имеет генетическую ценность.Не преживайте,любите его таким,какой он есть,с яичками,или без них,он остается вашим преданнейшим другом на всю его короткую мопсячью жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:35 |