![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 8.5.2006 Из: Ilmenau DE Пользователь №: 309 ![]() |
:) Доброго всем времени суток!
Возникло предложение - обмен рецептпми мопсокулинарии. Если Вы готовите что-то симпатичненькое - напишите пжалыста! И в каком возрасте Вы это даёте, при каких обстоятельствах. Думаю всем будет интересно кто что охотно ест, чнм лакомится, а каким кушаньем "востанавливается" и лечится. Не стесняйтесь, пишите!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Девочки, продолжаем тему рецептов для наших гурманов?
Своих я балую заливным, ну или студнем, как из говядины/хрящей, так и из морской нежирной рыбы с желатином. Варю в скороварке калтыки и говядинку с хрящиками. Можно закинуть хвост говяжий. Развожу желатин, как написано на пачке, но иногда кладу меньше, так как желатин имеет свойство слабить стул. А бульон сам по себе получается клейким и очень хорошо застывает и с меньшим количеством желатина. В форму выкладываю разваренное мяско и размягченные при варке хрящики, кости выкидываю. Заливаю бульоном с растворенным в нем желатином и оставляю застывать. Когда застынет, снимаю сверху пленочку жира, она хоть и не густая, но лишний жир моим ни к чему. Добавляю к основной порции мяса по ст.ложке раз в день. Из рыбы готовлю аналогично, а, так как треска варится очень быстро, добавляю к ней тертую морковь. Но, вот Люсси у нас рыбку ест и в заливном, и просто отварную, а Елизар Львович не желают (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Полюбляют мои, в сезон тыквенный, пшенную кашку: Отвариваю почти до готовности пшенку на воде. Добавляю молоко или чуть домашних сливок и порубленную мелко тыкву, томлю под крышкой, пока каша не станет рассыпчатой, а тыква распаренной, едят и мурлычат (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Легкое варю, для того, чтобы потом сделать вкусняшку для дрессуры: Режу на небольшие кусочки и отвариваю очень хорошо в скороварке, сверху прижав грузом, чтобы не всплывало под крышку. Затем, храню в морозилке в пакетике, сколько надо - достану и прикармливаю. По сумочке не размазывается, режется на малюсенькие вкусняшки хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:35 |