Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
18.5.2006, 12:28
Сообщение
#1
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 8.5.2006 Из: Ilmenau DE Пользователь №: 309 |
:) Доброго всем времени суток!
Возникло предложение - обмен рецептпми мопсокулинарии. Если Вы готовите что-то симпатичненькое - напишите пжалыста! И в каком возрасте Вы это даёте, при каких обстоятельствах. Думаю всем будет интересно кто что охотно ест, чнм лакомится, а каким кушаньем "востанавливается" и лечится. Не стесняйтесь, пишите!!! |
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.2.2012, 14:59
Сообщение
#2
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 |
Девочки, продолжаем тему рецептов для наших гурманов?
Своих я балую заливным, ну или студнем, как из говядины/хрящей, так и из морской нежирной рыбы с желатином. Варю в скороварке калтыки и говядинку с хрящиками. Можно закинуть хвост говяжий. Развожу желатин, как написано на пачке, но иногда кладу меньше, так как желатин имеет свойство слабить стул. А бульон сам по себе получается клейким и очень хорошо застывает и с меньшим количеством желатина. В форму выкладываю разваренное мяско и размягченные при варке хрящики, кости выкидываю. Заливаю бульоном с растворенным в нем желатином и оставляю застывать. Когда застынет, снимаю сверху пленочку жира, она хоть и не густая, но лишний жир моим ни к чему. Добавляю к основной порции мяса по ст.ложке раз в день. Из рыбы готовлю аналогично, а, так как треска варится очень быстро, добавляю к ней тертую морковь. Но, вот Люсси у нас рыбку ест и в заливном, и просто отварную, а Елизар Львович не желают (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Полюбляют мои, в сезон тыквенный, пшенную кашку: Отвариваю почти до готовности пшенку на воде. Добавляю молоко или чуть домашних сливок и порубленную мелко тыкву, томлю под крышкой, пока каша не станет рассыпчатой, а тыква распаренной, едят и мурлычат (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Легкое варю, для того, чтобы потом сделать вкусняшку для дрессуры: Режу на небольшие кусочки и отвариваю очень хорошо в скороварке, сверху прижав грузом, чтобы не всплывало под крышку. Затем, храню в морозилке в пакетике, сколько надо - достану и прикармливаю. По сумочке не размазывается, режется на малюсенькие вкусняшки хорошо. |
|
|
|
Djonka Книга о мопсовкусной и мопсоздоровой пище! 18.5.2006, 12:28
Янка Идея отличная!
А то я уже изобретаю своему моп... 18.5.2006, 14:25
Янка А вот на счет вкусняшек? В 3,5 месяца какие можно ... 18.5.2006, 14:54
marinka 67 а мы едим ВСЕ! понемногу.кроме острого ,солено... 18.5.2006, 15:34
элайн МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ ВСЁ БАНАНЫ, МАНДАРИНЫ ,АПЕЛЬСИНЫ, ДА... 18.5.2006, 16:19
MARTA С удовольствием лопаем вот такой "перекус... 18.5.2006, 16:30
Настенька Ой маладцы девчонки!!!!!А мы в... 18.5.2006, 17:21
erokha Если борщ готовить как для себя ( жирненько, перчё... 18.5.2006, 22:27
Янка Цитата (Настенька @ 18.05.2006 - 18:21) Кстати хот... 19.5.2006, 7:57
Марика_ Если к этим рецептам добавить предпочтения хозяев,... 19.5.2006, 9:19
Настенька А еще докторскую колбаску можно мопсюшкам????И еще... 19.5.2006, 9:26
Аня/Миша/Моджи Колбасу и всякое такое лучше не давать т.к. во все... 19.5.2006, 9:56
Янка Цитата (Настенька @ 19.05.2006 - 10:26) А еще докт... 19.5.2006, 10:12
Мама Оськи Расскажу что я своему мальчишке готовила :
Делал... 13.2.2012, 16:37
Мама Оськи Вчера попробовала ребёнку погрызушек насушить, а т... 28.2.2012, 20:27
Brioni Цитата(Мама Оськи @ 28.2.2012, 21:27) ...... 28.11.2012, 6:55
челси Обещанный рецептик))) Рыбные фрикад... 8.3.2012, 1:32
Hommer Девочки! у меня новый рецептик. Мои утром уже ... 20.3.2012, 11:06
Мама Оськи Цитата(Hommer @ 20.3.2012, 11:06) Покупае... 4.4.2012, 15:28
Hommer Цитата(Мама Оськи @ 4.4.2012, 16:28) А мо... 4.4.2012, 16:03
Марина и Ника Любящие Мопсомамы !Нам 3 мес и недавно наша ма... 28.2.2013, 23:30
Hommer Цитата(Марина и Ника @ 28.2.2013, 23:30) ... 28.2.2013, 23:33
Тома Теплова А у меня лук каждый день требует. Как-то даже и сы... 1.3.2013, 11:35
Пампушка Уже не помню, где прочитала, что лук в любом виде ... 14.5.2016, 18:33
Пампушка Вот еще. Цитата:
"Все члены семейства луковы... 14.5.2016, 18:49
Julia_BB Не знала про лук, сама его люблю. А собе, значит, ... 3.6.2016, 17:45
Захарова Г.П. Пампушка, я, как всегда, все прозевала. Не могу ни... 6.6.2016, 11:44
Пампушка Цитата(Захарова Г.П. @ 6.6.2016, 11:44) М... 6.6.2016, 20:24
Захарова Г.П. Вы знаете, Пампушка, еще раз повторю, что ничего п... 8.6.2016, 9:54
Пампушка Галина Петровна, согласна с Вами в том, что фанате... 8.6.2016, 16:14
Sobina Пампушка, какие полезные таблички! Не знала, ч... 6.11.2016, 19:14![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 1:09 |