![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 856 ![]() |
Почему вы приобрели именно мопса? А не другую породу.Ведь часто собак заводят для охраны или самоутверждения.Согласитесь,мопс не подходит не под оно определение,не под другое.Так почему же?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
У нас получилось довольно случайно и без долгих ожиданий годами!
Тётя моя захотела шпица, все уши мне прожужжала (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) , в интернете показывала фотки этой породы и подбила с ней сходить на выставку собак. Бродила я по выставке и выбирала по виду собачек которые мне больше нравятся, просто ради интереса...помню понравились Кинг-чарльз спаниели, бигли, гриффоны...но за душу не тронуло...да, понравились, но не так чтобы "Всё,хочу!!!"...и тут захожу в один зал, вижу издалека двух мопсов, пошла ради интереса посмотреть поближе...они как начали прыгать вокруг меня, как начали целовать, от них был ТАКОЙ ПОТОК ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) , они были настолько очаровательны...они меня зацепили за душу...сердце заколотилось и я такая стала воодушевлённая (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) ...стразу появились мысли "ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ"...помню задавала заводчикам какие-то глупые вопросы по уходу,кормлению, сейчас самой неудобно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , а тогда же я ещё ничего про них не знала, да и вообще про собак и как с ними обращаться! Тёте все уши прожужжала тогда уже Я (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ! И ещё несколько раз возвращалась к этим чудо-детям! Кстати тётя ушла разочарованной, отказавшись от идеи заводить шпица, они ей оказывается представлялись иными! Но я ей конечно до сих пор благодарна, что она меня тогда подбила) Сейчас я считаю эту породу самой прекрасной,необычной,удивительной,очаровательной...вообщем самой-самой...уже понимаю фразу "лучше мопса может быть только 2 мопса" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ведь я уже грежу вторым ребёнком!!! И наш мальчик действительно для нас ребёнок, мы с мужем его обожаем и относимся как к ребёнку! И считаю что только те у кого есть мопсы могут понять ЧТО ЭТО это за чудо и почему родители к ним так относятся! Спасибо за то что тут общаются люди способные понять это (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:06 |