![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2008 Из: самара Пользователь №: 2590 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.2.2012 Из: Липецкая область Пользователь №: 4240 ![]() |
Вторая неделя пошла, как у нас живет это мохнатое чудо. Все более менее налаживается, кроме сна. У меня такой уже хронический недосып, что на работе приходится думать, как бы не упасть лицом на стол.
С первых дней беру щенка к себе на диван, если просится. Потому как иначе устраивает ужасный ор и будит всю семью. Но и у меня не спит долго. Гнездится, вертится, а через короткое время убегает к себе в домик-подстилку. Там немного подремет и опять скребется ко мне. И такая карусель всю ночь. К 5 утра заканчивается сон и начинается беготня с кусаньем, обязательно у меня на диване, один на полу не играет, орать начинает, попробуй быстро не возьми. Когда у меня спит, я его рукой придерживаю, чтобы не упал. А сегодня ночью проспала или он резко перевернулся. Проснулась от грохота, свалился деточка. Я сильно испугалась, но вроде все обошлось. Теперь нужно что-то думать, менять, так дальше продолжаться не может. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:44 |