![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2008 Из: самара Пользователь №: 2590 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.2.2012 Из: Липецкая область Пользователь №: 4240 ![]() |
НИКА-21 я так понимаю у вас деток нет Детка у меня есть - сын 10-лет. Из-за него и взяли щенка. Но одно дело я недосыпаю, а другое дело - ребенок, ему ведь в школу. Поэтому при первых воплях щенячьих сразу беру его к себе. Я даже и не сильно возражала, что щенок со мной спит, но это если спит. Наш-то гоняет всю ночь, да еще теперь и падать с дивана вздумал. Хочу попробовать поставить у дивана его колыбель и перекладывать с дивана туда, когда заснет. щенок это тот же самый ребенок,это никак не игрушка и терпением ВЫ должны запастись БОЛЬШИМ! Это да! Так и есть. Только бывает, что организм от усталости не хочет терпеть (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Ведь с ребенком мама в декретном отпуске сидит, может днем прикорнуть, да и после бессонной ночи подольше с утра поспать. А тут на работе надо РАБОТАТЬ! Но я не жалею, что взяли щенка. Просто сейчас непростой период. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:58 |