![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2008 Из: самара Пользователь №: 2590 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Думаю это постепенно с возрастом проходит и мопсята больше спят!
Какой ужас у нас был в первое время, мы в дневничке своём описывали) я тоже ходила невыспавшаяся, Оська спал ночью небольшими урывками и в часов 5 окончательно просыпался (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... но мы его не брали в кровать,боялись что упадёт...а он такие скуления устраивал у кровати (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) ... прошло немного времени и мы разрешили ему спать с нами, придумали поставить возле кровати кресло-мешок и обучили его прыгать сначала на него, потом на пол (он до сих пор так прыгает!)...и ребёнка как подменили)) спал всю ночь спокойно, просыпался правда часов в 7, но это мне кажется потому что папа встаёт и собирается на работу! Ещё меня Оська начал гуманнее будить по утрам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Раньше был как бесёныш - он тягал меня за волосы зубами и кусал за руки (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сейчас он мне лижет глаза, чтобы мол открыть (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:22 |