![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Дорогие, друзья форумчане! Доброго Вам настроения!
Помогите, пожалуйста, хорошим советом. у нас случилась беда. Мопсюша- доченька переболела. Везли щенка из другого города, и нак не старались, не смогли избежать переохлаждения. Вет врачь поставила диагноз... (не помню как точно называется)... как у человеков БРОНХИТ. Лечили, ставили в вет клинике уколы. И болезнь отступила. Сейчас нам ровно 2 месяца. вес 1. (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) 0 кг (1кг и восемьсот гр). Маленькая, очень слабая, еще немного кашляет. И совсем полохой аппетит. Ест только творог и чуть-чуть-чуть сухой корм. Говяжий рубец активно обнюхала... и только (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) у нас, конечно, нет прививок из-за болезни. Она слабенькая, не играет, много спит. Сердце слезами обливается, глядя на эту страдалицу. Очень хочется взять её на руки, но как только я её беру, она закашливается и приходится ставить на пол- чтобы она на ровной поверхности могла хорошо откашляться. Страдает дитя и я с ней (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) научите, как укрепить мопсюши здоровье и откормить. Спасибушки Всем! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.6.2006 Из: Минск Пользователь №: 359 ![]() |
Я бы сейчас глюкозу ей подавала, лучше конечно колоть, но можно и выпаивать 40% р-р продается в аптеке. Глюкоза "оказывает дезинтоксикационное, метаболическое действие, восстанавливает ОЦК, является источником ценного легкоусваиваемого питательного вещества". Щенок очень мало весит, слаб, ему нужно что-то легкоусвояемое. Набираете в шприц, снимаете иглу и вливаете в рот.
А глистов вы ей гоняли? Бывает кашель от глистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Я бы сейчас глюкозу ей подавала, лучше конечно колоть, но можно и выпаивать 40% р-р продается в аптеке. Глюкоза "оказывает дезинтоксикационное, метаболическое действие, восстанавливает ОЦК, является источником ценного легкоусваиваемого питательного вещества". Щенок очень мало весит, слаб, ему нужно что-то легкоусвояемое. Набираете в шприц, снимаете иглу и вливаете в рот. А глистов вы ей гоняли? Бывает кашель от глистов. Да глистов выгнали еще перед болезнью. Точнее глистов гнали, но их и не было. Молодец заводчица, следит хорошо за мопсиками своими. так что контрольно глистов гнали- их нет. а вот мне не понятен термин "востанавливает ОЦК". Я еще не опытная собачница, еще многого не все знаю. И еще вопрос: глюкозой я не угроблю поджелудочную щенку? И еще: читала здесь на форуме, что можно давать мед. Подскажите как мед дают и сколько такой манюне надо? Столько у меня вопросов! Как хорошо, что есть такой сайт, где есть друзья- единомышленики. И что много полезному научат! Спасибушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
малышка конечно маленькая .если это был аденовирус .они очень долго кашляют .надо давать мекстурки от кашля мне советовали МОМ. БРОМГЕКСИН .но наш вет любил лечить БРОНХОЛИТИНОМ !! ЭТО конечно если вы закончили курс лечения основной на антибиотиках ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ как тяжело когда малыши болеют ( А ЛЕГОЧНЫХ глистов вы не увидите только анализы и не единожды) если есть сомнения!КОРМИТЕ ЕЕ КОНЕЧНО НАТУРАЛКОЙ быстрее наберет вес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
мои в 2 мес весили 2.900-2.300
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:07 |