![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
Мои мальчики решили сделать мопсоремонт на кухне. Разбирают и грызут пластиковый плинтус.
Брызгала какойто штукой из зоомагазина, типа анти-грызина, бестолку, наоборот заинтересованно нюхают и грызут. Я все понимаю, скучают ребятишки - все пороки от безделья, но ведь деньгу на еду-то надо заработать... Все условия созданы - игрушки, и валяются, и по дверям на веревках развешаны и табуретку грызть разрешила, даже на рваные газеты смотрю сквозь пальцы. Но плинтус.... Посоветуйте средство, может намазать чем. При мне ничего не грызут, даже не подходят к нему. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
В каком,простите,месте им будет тесно на 12кв метрах?В лётчиков играть не получиться?))))Оля,поверьте,собаки не скачут радостно по комнатам,пока родителей нет дома.И кухни им будет вполне достаточно.Собака грызёт от тоски,от нечего делать,скучно.Оставляйте ей побольше разных развлекалок.Плюшевые игрушки можно,она не маленький щенок,внутренности не сожрёт.)))Мослы говяжьи хорошо помогают.С ними можно долго развлекаться.В конце концов,можно приобрести клетку ,и уходя,оставлять собаку в ней.Правда,это будет меньше кухни по размерам))))Но это ни в коей мере,не издевательство над собакой.В первую очередь,Вы её же обезопасите.Неизвестно,что ей ещё захочеться сделать и как пошалить.Клеткаместо для Лизы,её дом-крепость,смотрите на клетку с такой позиции.Но клетка ,уж если совсем Лизок неуправляемая будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:03 |