![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
Мои мальчики решили сделать мопсоремонт на кухне. Разбирают и грызут пластиковый плинтус.
Брызгала какойто штукой из зоомагазина, типа анти-грызина, бестолку, наоборот заинтересованно нюхают и грызут. Я все понимаю, скучают ребятишки - все пороки от безделья, но ведь деньгу на еду-то надо заработать... Все условия созданы - игрушки, и валяются, и по дверям на веревках развешаны и табуретку грызть разрешила, даже на рваные газеты смотрю сквозь пальцы. Но плинтус.... Посоветуйте средство, может намазать чем. При мне ничего не грызут, даже не подходят к нему. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ну тогда надо смириться, покупать самые дешевые диваны, кресли и т.д. Она у Вас РЕАЛЬНО СКУЧАЕТ и таким образом пытается превлечь к себе внимание. Вы же придя и упав...в начале ругаете её!!!! Во ей веселуха, мама внимание уделила....и опа пусть и ругает (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
У меня в комнате 16 м.кв и кухне 15 м.кв ожидают под окном моего прихода 17 собак, из них НО и лабрадор, еще по верхам живут 4 кота....делим 31 кв. м на 17 получаем 1.85 м.кв на один нос. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я Вас уверяю, вполне им хватает места и для сна и для игр. Иногда, когда задериваюсь с работы.....знаю, будет занавеска на полу...газетки в клочья, если вдруг оставлю свою вещь...пардонте обсикают всю....ещо обожают мои валенки есть (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Но приходя все внимание им, открываю дверь вся толпа на улице и я с нми ...гуляемс (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) З.Ы. живу в своем доме (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Не теряйте надежду, увлекайте ребенка, оставляйте специально предметы для шалостей и тогда ценные вещи будут целы (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
З.Ы. живу в своем доме (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Не теряйте надежду, увлекайте ребенка, оставляйте специально предметы для шалостей и тогда ценные вещи будут целы (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Девочки, я, наверное, не членораздельно объясняю, не мне не жалко "ценных вещей" (кроме драцены), вопрос в другом: это не есть правильное поведение у социально адаптированной собаки... Вы же придя и упав...в начале ругаете её!!!! Нет, я писала, что когда я открываю дверь в 12 ночи и падаю в коридор, то слова "кыш" не могу сказать... т.е. наоборот, за ее проказы ей никто плохого слова не сказал (не в состоянии бываю от работы), не говоря уж об газетке... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:23 |