![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 4028 ![]() |
здравствуйте, у меня такая ситуация. мопсу 7 месяцев, конец течки .сегодня гуляли, на нас накинулся кобель, я сразу его оторвала от нее, может ли она забеременить, течка первая. честно говоря я очень испугалась мало ли.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Так,Наталья,погодим паниковать.Будем тупо ждать.Что ещё остаётся?Последняя неделя пошла...Но прятать щенков собачки умеют.и очень лихо.На своей убедилась)))Сука,уже рожавшая,меня водила за нос до последнего.Живота практически небыло.Щупали,щупали,ну нет ничего!В срок наша мадама рожает мне 7 щеников,да ещё и богатырей)))Вот где они сидели,спрашивается?Так что,будем ждать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|