![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Добрый день.
У меня вопрос. Вот заметила что Шрека кожа, на той части мошонки, которая ближе к попке темного цвета. А все остальное - нормального...как везде. Его ничего не беспокоит....а я в панике, что делать? Посоветуйте. Спасибо |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Подскажите! У моего мальчика появились какие то желто-белые выделения из членика. Врач назначил спринцевание фурацилином или хлоргексином. Может кто то подскажет еще что то?
Сообщение отредактировал Natti - 25.3.2012, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
Подскажите! У моего мальчика появились какие то желто-белые выделения из членика. Врач назначил спринцевание фурацилином или хлоргексином. Может кто то подскажет еще что то? Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ МИРАМИСТИН! БЫВАЕТ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ И ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЛИ писюльку вывалил на грязь ( как они умеют сидеть) есть такой препарат фирмы GLOBALVET FORESKIN CLEANER для очистки плоти крайнеЙ хорошая ШТУКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВЕТ ГЕЛЬ ДЛЯ ОБРАБОТКИ но там важен курс лечения (не вспомню как называется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ МИРАМИСТИН! БЫВАЕТ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ И ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЛИ писюльку вывалил на грязь ( как они умеют сидеть) есть такой препарат фирмы GLOBALVET FORESKIN CLEANER для очистки плоти крайнеЙ хорошая ШТУКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВЕТ ГЕЛЬ ДЛЯ ОБРАБОТКИ но там важен курс лечения (не вспомню как называется) Я тоже больше предпочитаю мирамистин, но врачи почему то никогда его не назначают а именно хлоргексин. Но надо ли хлоргексин разбавлять когда спринцуешь и в каких дозах? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:50 |