![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 8.5.2006 Из: Ilmenau DE Пользователь №: 309 ![]() |
:) Доброго всем времени суток!
Возникло предложение - обмен рецептпми мопсокулинарии. Если Вы готовите что-то симпатичненькое - напишите пжалыста! И в каком возрасте Вы это даёте, при каких обстоятельствах. Думаю всем будет интересно кто что охотно ест, чнм лакомится, а каким кушаньем "востанавливается" и лечится. Не стесняйтесь, пишите!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Покупаем в зоомагазине лактобифид или лактоферон, это пробиотические бактерии, нежирное молоко и готовим биойогурт. На ночь в йогуртницу поставила (можно и просто в теплое место ставить), утром был готов густой йогурт. А можно поподробнее пожалуйста, как приготовить (что в какой последовательности, при какой темпетатуре и т.д.)? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
А можно поподробнее пожалуйста, как приготовить (что в какой последовательности, при какой темпетатуре и т.д.)? Вот здесь есть о процессе в самой йогуртнице: http://www.koolinar.ru/enciclopedia/comments/528 Молочко беру домашней температуры или слегка подогреваю. По пропорции, указанной на пачке пробиотика, рассчитываю таблетки/молоко/количество баночек. Взбалтываю и заливаю в баночки. Закручиваю крышечки, накрываю основной крышкой, включаю агрегат на 8 часов. Утром вынимаю баночки и ставлю в холодильник. Храню готовый йогурт не более суток. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:43 |