![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 856 ![]() |
Почему вы приобрели именно мопса? А не другую породу.Ведь часто собак заводят для охраны или самоутверждения.Согласитесь,мопс не подходит не под оно определение,не под другое.Так почему же?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Когда у меня последнюю собаку украли корейцы понятно зачем, я 6 лет даже не думала заводить собаку. А тут муж зная, что я люблю собак предложил завести щенка. Я сначала отказалась. Потом он опять завел разговор. Я спросила: «а какую собаку хочешь?». Он сказал: «или мопс, или лабрадор». Тогда я спросила: «а что такое мопс?». Он поколебался и сказал: «это надо увидеть». Сказал, что мопсы в книгах Донцовой есть. Я посмотрела и ничего такого «ах» не увидела. «Он же курносый» - сказала я, «Зато прикольный» - был ответ. Ну, мопс так мопс. От идеи взять лабрадора отказались, т.к. он большой. Где купить мопса не знали. Полезли в интернет. Искали, искали, то дорого, то уже щенят нет. Ну, в общем, особо не искали. Через полгода опять посмотрели. Наверное, я собаку не очень хотела. Да и все равно не могла представить себе мопса вживую. Ну, нет, так нет. В июне 2011, в то самое жаркое лето, мы с мужем часто ездили на родник за водой на велосипедах. В тот день мы поехали на родник и, проезжая ст. Крюково я вспомнила, что надо купить программу. Мы завернули к ларьку возле перехода. Рядом с ларьком, по выходным, продают животных (кошек, собак, грызунов). Когда я покупала газету, то увидела среди щенят надпись на картоне «МОПСЫ». Я мужу сказала. Он тут же туда пошел. Купив газету я пошла тоже посмотреть. Наконец-то я увижу мопса. Вдруг вижу ЕГО. Он был один. Нам сказали, что была девочка. Ее уже купили. Но у меня уже что-то перевернулось. Мне непременно захотелось этого толстяка! Продавался он дешево в связи с жарой. Щенки не выдерживали жару и умирали. Их пытались быстрее продать. Но у нас и этих 10 000 руб. на данный момент не было. Мы поехали на родник, но щенок так в душу запал, что на обратном пути мы заехали и договорились купить щенка на следующее утро. К тому времени, мы нашли, где возьмем деньги. Женщина согласилась и сказала, что завтра еще одного мальчика и девочку привезет, и у нас будет выбор. На следующее утро мы были на месте. Там был вчерашний мальчик и девочка. Женщина сказала, что второго мальчика не привезла по каким-то причинам. Но я уже еще вчера сделала выбор. Другого я, все равно не захотела бы. Я поняла, что это судьба. Я и так уже видела, что это вчерашний щенок. Мы его купили, и в этот же день у нас началась новая жизнь! Малыш сразу влился в нашу семью. В первую ночь он уснул в 22.00 и проспал до утра. И после этого каждый вечер засыпал в это время как по расписанию и спал до утра. Тоской о прошлой жизни нас вообще не беспокоил. И каждый день, наше солнышко, радует все больше и больше. Так получилось, что с самой первой встречи я влюбилась в эту породу навсегда!
|
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:27 |