![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
День добрый всем девочки (может конечно и мужчины уже появились, тогда и вам здравствуйте)
Выручайте!!! наверное помните нас, Юля и Монти)), так вот, месяц назад у нас появился еще один член семьи, я тут открывала тему про Сакский питомник -концлагерь, и забранных от туда 4-х собаках, англ. бульдожку(назвала Булочка) с рахитом. дисплазией, нарушенной работой сердца, печени, поджелудочной, вывернутыми лапами, истощением, обморожением и кучей еще всего, я оставила её себе вот такая она была когда я ее забрала (IMG:http://s019.radikal.ru/i634/1204/ce/ec4083f33879.jpg) понимаете что на выхаживание идет уйма времени и сил, плюс собака всю жизнь жила в подвале, периодически без еды и воды, и приучение ее к НОРМАЛЬНОЙ жизни и нормальному отношению тоже долгая и кропотливая работа, но речь не о ней, речь о Монтюше, она дико ревнует, просто катастрофически, я конечно догадывалась что она эгоистка (любимая доця), сама ее такой сделала, но не до такой же степени. Мотя не то чтобы кусает Булку (бульдожку) или обижает, хотя и такое бывает, она реально стала плохо себя чувствовать когда поняла что Булка останется у нас навсегда, то глаза начинают не с того ни с чего киснуть, то сопли, то слюни начинает пускать (чего раньше никогда не наблюдалось) вялая стала и обиженная, и в то же время нервная и раздражительная,хвост опускает как будто что то болит, были у вета, по биохимии крови все в порядке, ест хорошо (от жабы что булка все съест), гуляем вместе, тискаю ее так же, спит со мной (Булка спит на месте) когда глажу или просто сижу или обрабатываю Булку стараюсь и ее под бок подсунуть что бы не обижалась, но она все равно не в порядке, я так понимаю что ее эти неопознанные болячки из-за ревности, Подскажите что делать, может капли какие успокоительные подавать? тут за Булку сердце кровью обливается когда смотрю на нее и вижу что с нормальной собакой может сделать ЧЕЛОВЕК, а тут еще своя воду варит...., переживаю очень за ее здоровье и психологическое состояние (IMG:http://s019.radikal.ru/i603/1204/c9/9489e91a5616.jpg) у кого ревнивые собаки? как справлялись? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Юленька.огромнейшее Вам СПАСИБО за Булочку!Что не побоялись взять больную.измученную до нельзя собаку.Булочке,здоровья и долгих ,счастливых лет жизни.Ну а Монтюше терпения)))))У меня 5 собак.Коллективчик на удивление дружный.Я изначально вела себя также,как и Кабачок.Доминантна у нас старшая сука,мопси её уважают,хоть и борзёют иногда.))))Между собой мопсочки никаких разборок не устраивают,всегда и везде вместе.Лопают вместе,гуляют тоже,вот спать на моей голове устраиваются по очереди.Боливар не выдержит троих.)))) Монти обязательно признает Булочку.Надо чуть-чуть времени и терпения. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:19 |