![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
День добрый всем девочки (может конечно и мужчины уже появились, тогда и вам здравствуйте)
Выручайте!!! наверное помните нас, Юля и Монти)), так вот, месяц назад у нас появился еще один член семьи, я тут открывала тему про Сакский питомник -концлагерь, и забранных от туда 4-х собаках, англ. бульдожку(назвала Булочка) с рахитом. дисплазией, нарушенной работой сердца, печени, поджелудочной, вывернутыми лапами, истощением, обморожением и кучей еще всего, я оставила её себе вот такая она была когда я ее забрала (IMG:http://s019.radikal.ru/i634/1204/ce/ec4083f33879.jpg) понимаете что на выхаживание идет уйма времени и сил, плюс собака всю жизнь жила в подвале, периодически без еды и воды, и приучение ее к НОРМАЛЬНОЙ жизни и нормальному отношению тоже долгая и кропотливая работа, но речь не о ней, речь о Монтюше, она дико ревнует, просто катастрофически, я конечно догадывалась что она эгоистка (любимая доця), сама ее такой сделала, но не до такой же степени. Мотя не то чтобы кусает Булку (бульдожку) или обижает, хотя и такое бывает, она реально стала плохо себя чувствовать когда поняла что Булка останется у нас навсегда, то глаза начинают не с того ни с чего киснуть, то сопли, то слюни начинает пускать (чего раньше никогда не наблюдалось) вялая стала и обиженная, и в то же время нервная и раздражительная,хвост опускает как будто что то болит, были у вета, по биохимии крови все в порядке, ест хорошо (от жабы что булка все съест), гуляем вместе, тискаю ее так же, спит со мной (Булка спит на месте) когда глажу или просто сижу или обрабатываю Булку стараюсь и ее под бок подсунуть что бы не обижалась, но она все равно не в порядке, я так понимаю что ее эти неопознанные болячки из-за ревности, Подскажите что делать, может капли какие успокоительные подавать? тут за Булку сердце кровью обливается когда смотрю на нее и вижу что с нормальной собакой может сделать ЧЕЛОВЕК, а тут еще своя воду варит...., переживаю очень за ее здоровье и психологическое состояние (IMG:http://s019.radikal.ru/i603/1204/c9/9489e91a5616.jpg) у кого ревнивые собаки? как справлялись? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Юленька.огромнейшее Вам СПАСИБО за Булочку!Что не побоялись взять больную.измученную до нельзя собаку.Булочке,здоровья и долгих ,счастливых лет жизни.Ну а Монтюше терпения)))))У меня 5 собак.Коллективчик на удивление дружный.Я изначально вела себя также,как и Кабачок.Доминантна у нас старшая сука,мопси её уважают,хоть и борзёют иногда.))))Между собой мопсочки никаких разборок не устраивают,всегда и везде вместе.Лопают вместе,гуляют тоже,вот спать на моей голове устраиваются по очереди.Боливар не выдержит троих.)))) Монти обязательно признает Булочку.Надо чуть-чуть времени и терпения. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
да тут такие СТРАСТИ! а у меня все прошло наверно очень гладко С,таршей было 2 года когда в доме появилась 2 собака НАШ ЛАВРИК я всегда старалась у нее на глазах не гладить этого потешного ласкового малыша .чтобы не было ревности .А потом пошло как то само собой если глажу .то всех если угощаю то всех сразу.но честно говоря у меня наверно НЕНСИ (старшая ) не ревнива ТЕРПЕНИЯ ВАМ ! ОНИ СКОРО ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ СМОГУТ ! А БУЛЬДОЖКА СТАЛА ТАКАЯ ЛАДНЕНЬКАЯ большое уважение к вам !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:13 |