![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2012 Из: МО, г.Красногорск Пользователь №: 4346 ![]() |
а кто то видил эту собаку http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_vz...j_mops_77916334 живет в какой то землянке! что делать?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужно сначала решить куда ее потом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2012 Из: МО, г.Красногорск Пользователь №: 4346 ![]() |
я рядом с Юго-Западной,пусть привезет ко мне,потом с девочками договорюсь о передержке. Кто-нибудь может позвонить? Я на работе,разговаривать не могу позвонила! он занимается разведением мопсом и сейчас она ему не нужна поэтому и продает! сказал что не документов не вет паспорта на неё нет! сказал что звонить можно но сегодня он после 10 освободиться и может показать её! что делать то?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
позвонила! он занимается разведением мопсом и сейчас она ему не нужна поэтому и продает! сказал что не документов не вет паспорта на неё нет! сказал что звонить можно но сегодня он после 10 освободиться и может показать её! что делать то?? Оля,а вы не спросили,здорова ли она? сколько лет ей на самом деле? почему сидитв подвале? я ничего не понимаю..... |
|
|
![]()
|
|
Оля,а вы не спросили,здорова ли она? сколько лет ей на самом деле? почему сидитв подвале? я ничего не понимаю..... сказал что здорова и возраст подтвердил, но не верю.спросила про прививки и вет.карточку сказал что официально ничего нет, всё делал "его" врач! девочки, кто нибудь сможет вечером встретиться с ним или завтра утром? давайте я с кем то поеду? просто одна немного боюсь а вот еще http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_vz..._mopsa_71716271 Сообщение отредактировал Ольга-Финик - 23.5.2012, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Кого они за нос водят? Видно, что собанька заезжана родами. Теперь напоследок хотят избавиться и еще денег срубить. Во всех цивилизованных странах уже давно есть службы, выявляющие нерадивых хозяев и через суд отбирают животных и запрещают заводить других. Постоянно контролируют их. Здесь даже 245 ст. УК РФ настолько гнилая, что есть она или нет разницы никакой. Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из ######ганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. Так вот фраза "или из корыстных побуждений," как раз подходит. Все собаньки как правило нуждаются в долгом лечении. Практически все они уже являются инвалидами. Но статься не работает ни под каким пунктом. Да и наказание смешное. Никто не боится. Мне даже страшно становится от цинизма и жестокости людей и своего бессилия от всего этого. Извините. Накипело. Сообщение отредактировал Тома Теплова - 24.5.2012, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
я думаю,что Оля Финик напишет по результатам. Но точно знаю,что вчера он отказал,сказал,что ехать далеко,пробки.
Мужчина с акцентом (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Живет где-то за городом. У меня,если честно,волосы дыбом стоят от такого отношения к животным. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:00 |