![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
В последнее время на форуме много сообщений о том, что кто-то принимает участие в выставках... Выигрывает!! Это прекрасно!!!
Но вот вопрос: зачем вы зачем вы участвуете? Если для дальнейшего разведения (т.е. внесения вклада в породу), это замечательно!! Если для себя, то почему? Что вам это дает? Азарт? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я понимаю, что это сугубо индивидуально (у каждого свое мнение на этот счет). Вот как раз ваше мнение я и хотела узнать... |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Ну вот честно скажу, когда получили ЛБ, было оооочччченннь приятно! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я уже начала на другие выставки засматриваться. А потом так посидела, подумала... "Быть или не быть"... Вот и у меня аналогичные мысли. Сначала думала будем дальше ходить. А теперь думаю надо ли оно и зачем. Вязать не собираемся вроде. Стресс на выставках собака получает капитальный,как мне кажется, а на нервной почве как известно болезни всякие бывают, мы и так постоянно по клиникам... Не дай Бог ещё жизнь укоротится из-за страсса получаемого на выставках. И ради чего тогда это? Ах да...ещё мне не нравится вся эта атмосфера на выставках, знаю что там своя "кухня"...конкуренция...зависть и т.д. и т.д. У остальных там БОРЬБА, а нам оно надо? Чтоб ещё сглазили солнышко наше, если вдруг получит место, о котором мечтали другие и боролись за него... Ездить по разным странам за призами тоже не собираемся, зачем его подвергать такой нагрузке? Мне кажется что я прихожу к такому мнению насчёт участвования в выставках, как и мнению о вязках (девочек). Ведь это не есть желание собаки, зачем подвергать собаку мучению родами и всем сопутствующим...разве она этого хочет? Так и с выставкой. Но это лично моё мнение. Я в собаководстве новичок и отношение к чувствам собаки у меня как к человечку.Прошу не обижаться)) Сообщение отредактировал Мама Оськи - 28.5.2012, 11:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:08 |