![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Здравствуйте! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Меня зовут Гульнара, моего мопсика Фунтик. Он еще маленький, родился на крещение. Когда мы приехали выбирать малыша их было четверо посидели, поиграли, трое ушли спать, а один самый крупный кобелек и самый спокойный остался сидеть у моих ног. Так вот и уехал он к нам домой (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Спокойным он был пару дней, а теперь носится как угорелый (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень ему понравилось позировать перед камерой Мы как неделю являемся счастливыми обладателями этой прекрасной породы, много еще не знаем, многое не понятно и немного еще страшно, но уже точно знаем, что будем брать второго малыша. Думаю это будет не позднее чем через год и это будет черненькая девочка, и точно знаю где будем брать (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Спасибо форуму и вам форумчане, за поддержку, за советы и помощь! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Ну вот и настал наш черёд менять зубки ))) Одного нижнего уже лишились, второй на подходе ))) Настроение, поведение, аппетит не изменились ))) Но вот ушко одно сломалось (((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Ну вот и настал наш черёд менять зубки ))) Одного нижнего уже лишились, второй на подходе ))) Настроение, поведение, аппетит не изменились ))) Но вот ушко одно сломалось ((((( Ничего страшного, дайте идти всему своим чередом. У всех ушки ломаются в период смены зубов, такое гуляние, в большей или меньшей степени может быть вплоть до 9 месяцев. Это нормальный процесс. Встанут еще ушки как надо, а пока- меняйте зубки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пусть растут крепкими и красивыми! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:48 |