Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Мопсу плохо!Врачи не ставят диагноз!я в отчании!, мопс умирает...
alekca31
сообщение 11.6.2012, 21:39
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Мопса мы не покупали,отдали знакомые уже в возрасте 2 лет.Вот прошел год и мы заболели.Собака привита,с другими псами не контактировала,укуса клеща не было(мы следим за собакой и всегда осматриваем после прогулки!) 28 мая у собы начались припадки,очень похожие на эпилепсию,частые.Ветврач сказал,что не похоже на эпилепсию,выписал уколы,5 дней проколоть нужно было.Прокололи,а три дня собака перестала есть,пила пару раз за эти дни,и перестала вставать.Даже на улицу не идет,но и дома не ходит по нужде(да и видно не чем!)Сегодня снова обратились в ту платную клинику,и нам поставили предварительный диагноз-БЕШЕНСТВО!!!!!мы в шоке.Целый день ездим уже по гос.ветеринаркам,брали направление на метро Динамо,там именно наблюдают бешенство!Собаку забирают на карантин,сказали месяца на 2!!!!!!а НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ГОВОРЯТ!!!!у на дочка семь месяцев,и хоть прямого контакта не было у ребенка,но мы то с мужем в контакте то были...что делать????????

+Цитировать сообщение

Ответов
SIMKA
сообщение 21.6.2012, 11:22
Сообщение #2

Мопсолюб

и я как то в бешенство не верю
проведите комплексное обследование, понимаю конечно что у вас маленький ребенок, наверное со временем не разгуляешся. но все же, загубят же ваши врачи собаку, я тоже натаскалась по врачам немеряно, ставили диагнозы кто на что горазд, в итоге только после биохимии, анализов , и узи , определились что к чему
припадок эпилепсии наблюдала сама: собака падает на бок, судороги, пена. опорожнение кишечника (в течении 5-10 мин.), потом резко вскакивает и начинает конвульсивно бегать со страшной силой ударяясь обо все что попадается на пути. (15-20 мин) может быть около 10 приступов в сутки
на ваше это мало похоже
мне кажется это что то с сердцем

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему