![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Мой Тайсон смотрит телек! Даже иногда подвизгивает, на громкие звуки тявкает, а на быстрые движения подбегает поближе и во все глазёнки смотрит. Так странно, я думала, что собаки не видят изображения в телеке (кто-то дааааааавно- давно сказал), и моя прежняя собака и родительская никогда на телевизор внимания не обращали, а тут - опачки!!!
Может, мне показалось????? :blink: :huh: ;) :D |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 319 ![]() |
Мы живем в квартире на первом этаже. И из зала выход в полисадник (так в Израиле принято стороить дома). Так что у нас так сказать своя собственная прогулочная территория, которая собакой охраняется ого-го-го. Увидев там кота, она начинает громко лаять с оооочень грозным видом, но лай свой направляет в противоположную от кота сторону, в то же время косит глазом на кота. (прошу обратить внимание на это. Собака начнет действовать только тогда когда кот убежит) Как только кот, видит меня (а я следую сзади собаки с тапочком) - он убегает. В тот момент когда кот перепрыгивает забор, собака молнееносно срывается в сторону кота, но поспевает к месту только тогда когда кота и след простыл. И на мордочке написано такооооеее сожаление, мол, опять не удалось поумать, но ничего в след.раз.
Эти моменты я обожаю. Это ж надо. Выбегает поругаться, всем видом показывая, что не видит с кем надо ругаться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:45 |