![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2543 ![]() |
Этот мопсик был найден привязанным к дереву на солнцепеке и брошен на произвол судьбы, где его нашли и отвезли в приют.
При осмотре в клинике у него обнаружено обширное поражение кожи, пиодермия. Предположительно, следствие атопии (пищевой аллергии). Хозяевам, вероятно, просто надоело его лечить и подбирать корма и они решили проблему таким вот кардинальным способом... Сейчас Чаплин, как его окрестили в приюте, находится на руках у куратора в г.Усинске. Ему пролечили пиодерму, провели дегельминтизацию, пес приобрел более опрятный вид. Девушка - куратор оставить себе Чаплина возможности не имеет. Мопсик, по ее словам, крайне неприхотлив, судя по всему неизбалован вниманием. Послушный, воспитанный и очень умненький песик. Он очень нуждается в любящем заботливом хозяине, готовом заботиться о нем и продолжать лечение. тел. 89125542874 Ольга |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
а вот все история с Чаплиным на форуме http://forum.kinsevera.ru/index.php?PHPSES...p;topic=2339.15
ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте всю тему по ссылке... Не хочу давать всему написанному оценку.. Девочки, хочу услышать Ваше мнение... Что делать? Сообщение отредактировал Юля Небесная - 4.7.2012, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2543 ![]() |
а вот все история с Чаплиным на форуме http://forum.kinsevera.ru/index.php?PHPSES...p;topic=2339.15 ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте всю тему по ссылке... Не хочу давать всему написанному оценку.. Девочки, хочу услышать Ваше мнение... Что делать? Из прочитанного делаю вывод, что его ИЗНАЧАЛЬНО брали для ПЕРЕУСТРОЙСТВА в другие руки, после того как подлечат... Ольга пишет: "Ир,я ж на том форуме написАла,что я предложила помощь в теме Вики,не увидев ,что ТЫ тоже предложила забрать собаку только в другой теме.Я когда увидела фото,у меня чуть сердце не разорвалось от боли.... почти такие же чувства у меня вызвала пристраиваемая догиня на кировском форуме....Я не звонила никуда,никого не уговаривала,честное слово.Я реально долго не раздумывала,когда увидела его фото:Я МОГУ ЗАБРАТЬ СОБАКУ,ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК и пока не найдутся желающие взять его к себе,обеспечить собаке уход!Я часто пристраивала мопсов,очень удачно получалось(тьфу з раза!)Один из мопсов живёт у моей сестры.Хорошо живёт,надо сказать.Анжелка в Пермь отправляла какую-то мопсиху(я тоже возмущалась,что нельзя что ли в Усинске пристроить!Типа условия бывшей хозяйки были :"только не в городе"),мои подруги из Ухты и Воркуты помогали эту мопсиху отправить до Кирова совершенно безвозмездно,СПАСИБО им!!!Если Чаплина отдадут мне,то я ВОЗЬМУ,а если нет,то НЕ ОБИЖУСЬ!" "Девочки,спасибо за поддержку! Я не вижу,что он особо изменился,серьёзно...Времени не так много прошло.Но одно могу сказать точно:Чаплин СЫТЫЙ,чистый(приходится приложить немалые усилия к этому),в тепле,никто его не обижает.Я постоянно консультируюсь с Таней по поводу состояния.Вика всё время справляется о его состоянии и предлагает помощь.СПАСИБО огромное.Я всё-таки не теряю надежду,что Чаплина можно пристроить в надёжные руки!Сегодня просили одни люди,но там есть одно" НО".....Решила не отдавать.Подождём..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:43 |