![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2543 ![]() |
Этот мопсик был найден привязанным к дереву на солнцепеке и брошен на произвол судьбы, где его нашли и отвезли в приют.
При осмотре в клинике у него обнаружено обширное поражение кожи, пиодермия. Предположительно, следствие атопии (пищевой аллергии). Хозяевам, вероятно, просто надоело его лечить и подбирать корма и они решили проблему таким вот кардинальным способом... Сейчас Чаплин, как его окрестили в приюте, находится на руках у куратора в г.Усинске. Ему пролечили пиодерму, провели дегельминтизацию, пес приобрел более опрятный вид. Девушка - куратор оставить себе Чаплина возможности не имеет. Мопсик, по ее словам, крайне неприхотлив, судя по всему неизбалован вниманием. Послушный, воспитанный и очень умненький песик. Он очень нуждается в любящем заботливом хозяине, готовом заботиться о нем и продолжать лечение. тел. 89125542874 Ольга |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Я согласна с Вами. Я не даю оценку чему либо. Светлана Уваркина руководитель приюта "Друг" попросила написать сюда и просить временно остановить сбор денег, пока не разберутся в ситуации. Она сама обещала сюда отписаться. Если что ее номер телефона указан выше. Про корм писала Светлана, я живу в Украине и к сожалению могу передать только денежки. Написала сюда о том что есть такая проблема. Я размещала везде вконтакте объявления по Чаплину о сборе денег, но мне во многих группах пишут, что Чаплин нашел хозяйку и все сборы денег это мошенничество. Полностью с Вами согласна, что у Чаплина разительные перемены и Ольга большая умничка. Но как утверждает Светлана (ее слова я писала выше) на собаку было много рук в Сывтывкаре, но из-за того, что убедили ее, что есть ОЧЕНЬ хорошие руки которые оставят у себя его навсегда он был отдан Ольге и перевезен в Усинск. Она вчера увидела мои объявления о сборе денег и была крайне удивлена почему собака опять ищет хозяев и ее не оставляют на постоянку. И почему Ольга зная о проблемах собаки ведет сбор денег, а брав ее не рассчитала свои силы. В общем запутанная ситуация. Написала сюда чтобы о ней знали, для того чтобы может меньше вопросов было в плане отправлять денежки или нет. Согласна с Вами, что пожертвования дело добровольное. Но как я поняла Чаплину надо делать операцию по удалению шишки, а у Ольги таких финансовых возможностей нет. Повторюсь, Ольга молодец и возможно не каждый на это способен. НО !!! Лично мне кажется, что беря больную собулю надо рассчитывать в основном на свои силы. Не потому что не помогут люди, а потому что может быть так, что ну мало ли не откликнутся люди... и что потом?... чем и как лечить? Ольга вчера писала, чот на операцию денег у нее нет. Так зачем было забирать собаку и перевозить ее черти куда, когда на нее были руки в том же городе где она раньше находилась и не одни. И люди хотели забрать мопса на постоянку. В приюте пристегнули цепь только чтобы это жалостливое фото сделать. На ней он никогда не сидел. Роял дал тоже приют только потомы что там очень много собак и возможности купить хороший и дорогой корм нет. Ветврач Ольги сейчас ведет сбор денежек чтобы купить гипоаллергенный. Но на сколько тех денег хватит... на 2-3 пакета??? никто не знает. А потом что? Скакать с корма на корм. Девочки, я давно читаю ваш форум. Давайте что-то придумаем!!! Помогите !!! Может кто-то есть поближе к Коми и хочет взять Чаплина. Может если нужна операция на нее денег собрать? И на счет корма....как в такой ситуации вопросы решаются? Может есть альтернатива?
Девочки, я вчера ночью нашла этот форум. ЛОпатила Интернет, читала все что связано с Чаплиным. http://forum.kinsevera.ru/index.php?PHPSES...p;topic=2339.15 в самом начале этого форума одна из заводчиц готова забрать Чаплина на постоянку!!!! И у него уже была бы СВОЯ мама и СВОЯ кровать !!!! Никого не дай Бог не хочу осудить или обидеть. Но что-то делать надо. Я так понимаю операцию надо делать на ножке и быстрее... НО Чаплин такой старичок стоит ли? Это наркоз и нагрузка на сердце. Ольга, как я поняла, не породник. Тут как бы хуже тоже не сделать. Россияне помогите найти на него ручки !!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:08 |